中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下罗德留霍伊别格的原因?

soeiptd 发表于 2014-11-26 15:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.丹麦小孩冬季要出租,不知道1年还是2年回归,所以走之前让他打打比赛(打中央陆军还是他首发),这是青训福利
2.罗德出球没他好,而且进攻压的太上,少一人还是稳妥为上。
3.罗德和前场球员的配合还不行。

求指教~

另外小猪上场后状态奇差【英国天冷?——换人给镜头时看见格策穿了大厚衣但还是瑟瑟发抖的样子】,小沙这是要走的节奏了。
天边羽希 发表于 2014-11-26 15:32:12 | 显示全部楼层
小猪状态差很正常,你让梅西,C罗休4个月再踢,也进不了球吧?状态慢慢回复吧
 楼主| soeiptd 发表于 2014-11-26 16:00:06 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2014-11-26 15:32
小猪状态差很正常,你让梅西,C罗休4个月再踢,也进不了球吧?状态慢慢回复吧

周末联赛看还可以
还是希望多训练,调好状态再说。其实好久没见高迪诺了,联赛让高和阿隆索罗德打打吧
我是不哭 发表于 2014-11-26 16:20:06 | 显示全部楼层
我觉得还是为了保持前场攻击能力吧。
罗德没有小霍稳。
小霍明修那就是克洛斯那样的不功不过类型。
不过指望他现在串联中场还是太早太早了。。
巴伐利亚州 发表于 2014-11-26 16:20:59 | 显示全部楼层
联赛就可以多上上小将、主力们多休休吧。
neticeman 发表于 2014-11-26 16:23:39 | 显示全部楼层
罗德有球能力要差一些。从红牌后的战术看,瓜是要坚持控制的,那自然是换下有球能力最差的中场。

PS:瓜真是打肿脸充胖子,最后十几分钟都没体力了还控个毛,后场大脚找莱万也比倒脚丢球再反抢要安全