中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普称不会辞职,球队经理提出为保级而战

德迷小天王 发表于 2014-12-1 07:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:天空体育 2014-12-01 06:58:14 ? 0

北京时间今天凌晨结束的德甲第13轮最后一场比赛中,多特蒙德客场0-2负于法兰克福。经历了联赛第8场失利后,去年的德甲亚军如今已经跌至了德甲联赛积分榜的末位。赛后,主帅克洛普称自己不会辞职,并表示自己有责任带队走出低谷。
47岁的克洛普是目前欧洲足坛最出色的教练之一,不乏追求者的他,一直被传会离开多特蒙德。如今球队走入低谷,再被问到离任的问题,克洛普说:“我理解记者们会有这种想法,但目前没这个可能。我对多特蒙德还有责任。”
“如果只是运气,或者说换帅,就可以帮助多特蒙德走出困境,那大家直接叫我离开就是了。但事情没有这么简单。既然没有人告诉我,会有更合适的人选接替我,那我是不会离开的。”
“我不是想阻止球队改变,但在球队的情况好转之前,我是不会走人的。我知道我的责任重大。”
在和法兰克福的比赛中,多特蒙德的防守表现糟糕,甚至有点可笑。特别是在第二失球上,后卫金特尔和门将魏登费勒的不默契让对方前锋塞弗洛维奇轻松完成得分。对于这个失球,克洛普在多特蒙德官网上把它比喻为“奇人异事”。
不考虑排名,其实多特蒙德离开倒数第四名弗莱堡只有一分,离开前四也只有十分。但球队经理佐尔克直言,球队要为保级而奋斗了:“我们要开始保级战了,球队的每个人都得明白这一点。”
多特蒙德的下一场比赛,是下周五主场迎战霍芬海姆。

(编辑:魏德刚 )

dongkun686 发表于 2014-12-1 08:25:17 | 显示全部楼层
赢了门兴,我们说多特离欧冠只有9分而已,可现在呢,距离保级还有一分,真不知道该说什么
想念于大川老师 发表于 2014-12-1 08:47:59 | 显示全部楼层
支持多特蒙德冬季调整
支持多特蒙德明年破冰
支持多特蒙德夏季冲刺
支持多特蒙德重返欧冠
不支持瓦茨克和佐尔克
不支持多特蒙德队医
不支持多特蒙德体能教练
weaster06 发表于 2014-12-1 19:27:37 | 显示全部楼层
唯一的利好消息!
庄生梦 发表于 2014-12-1 20:29:19 | 显示全部楼层
以渣叔的性格,怎么可能在这种时候选择走人;但同样也是因为这个性格,我担心他也不容易走出自己建立的障蔽。。。