中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

超越传奇!穆勒成为拜仁欧冠进球第一人

巴伐利亚州 发表于 2014-12-11 09:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

欧冠小组赛最后一轮,拜仁球星托马斯-穆勒为球队首开记录,这也是他个人职业生涯的第24粒欧冠进球,这一数字让他成为了拜仁历史上欧冠进球第一人。穆勒的24球让他超越了为拜仁打进23球的戈麦斯、打进22球的埃尔伯以及18球的罗本和皮萨罗,穆勒得以独占拜仁欧冠进球榜单第一人的位置。
赛后,穆勒表示:“我们没有意识到这个纪录,对我来说,这就是我的工作,我还有很多年的职业生涯,我的征程还没结束呢。”
(编辑:钱阳)

猪不跑 发表于 2014-12-11 10:40:08 | 显示全部楼层
木球王的春天
benneb1982 发表于 2014-12-11 10:45:33 | 显示全部楼层
TM真是拜仁之幸,德国之幸,真要说记录,还好几个记录有机会破呢
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-11 10:52:52 | 显示全部楼层
刚满25岁、未来欧冠进球榜前十可期。
德迷小天王 发表于 2014-12-11 11:07:58 | 显示全部楼层
盖德穆勒呢,进了多少个
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-11 11:31:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-12-11 11:07
盖德穆勒呢,进了多少个

欧冠应该是35场比赛35球。
八风不动 发表于 2014-12-11 11:39:00 | 显示全部楼层
250真是德国的幸运星,两届世界杯就进了10个球,照这个状态,只要不受伤,2018年真有希望追上K神
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-11 11:42:43 | 显示全部楼层
八风不动 发表于 2014-12-11 11:39
250真是德国的幸运星,两届世界杯就进了10个球,照这个状态,只要不受伤,2018年真有希望追上K神

起码还能打两届世界杯。
轰炸机1970 发表于 2014-12-11 21:24:00 | 显示全部楼层
应该是改制后的纪录,算上改制前的,老穆勒35球是德国第一人,35场35球更是所有进球超过20个的球员里,效率唯一一位达到场均一球的。