中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策那双还没清洗的世界杯绝杀战靴居然拍卖到。。。

埃尔茨 发表于 2014-12-11 13:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
200W欧元!真是难以置信!相比之下篮球之神乔丹的战靴拍卖也就十分之一(?)
这影响力确实不能与足球相比,黑人文化作为主流文化的运动,在更大的背景下,远远不能相比
其实我也不太明白国内不少篮球迷为那帮老黑疯狂,不就是一群进化不到位,野兽性没退化完全的种群嘛
天朝和黑人之间,有什么共同语言?两类人各自99%的笑话互相都听不懂含义的
少儿 发表于 2014-12-11 14:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
这样的言论会被欧足联禁赛的~
威悉河雄鹰 发表于 2014-12-11 14:42:33 | 显示全部楼层
天朝人更喜欢个人表演类项目
而非战术组织
看天朝的C罗球迷数量就知道了。。。
distinctive 发表于 2014-12-11 15:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-12-11 14:42
天朝人更喜欢个人表演类项目
而非战术组织
看天朝的C罗球迷数量就知道了。。。

这个。。。我不太认可,虽然我的战术素养差,但我热衷于精妙组织的活动,同样,我也比较喜欢调度不同的人员和组织协作,哈哈
威悉河雄鹰 发表于 2014-12-11 15:58:50 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-12-11 15:33
这个。。。我不太认可,虽然我的战术素养差,但我热衷于精妙组织的活动,同样,我也比较喜欢调度不同的人 ...

呵呵,你知道总体和个体的关系吗?

就算你的战术素养和组织协调能力赶得上穆里尼奥和瓜秃
那和我说的天朝人整体有什么关系呢??

你的回答其实额外证明了一点,就是天朝人经常下意识的以点概面,以偏概全,以己度人。。。
这种基本逻辑的训练要从小抓起
Frings8 发表于 2014-12-11 16:34:17 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-12-11 15:58

更厉害的一种心态就是羊群效应。非要跟别人比,别人吃虫草,我也要吃虫草。他有用没用倒是不需要考虑的,关键都在吃。其实老和尚这个数据本身也有问题,需要经过调整。
乔丹03年拍卖的是97年的战靴,用句最搞笑的话说,屎都不热了。而格策目前当红且处于上升期,拍卖的又是今年内的制胜球战靴。
其次,价格需要调整。不是有种说法么,萨维尔街的定制,在长周期里看,都是围绕多少盎司黄金上下波动。宏观数据里,最经典的gdp,都有现价和不变价两种关系的度量。
这个鞋,不恰当的也用下黄金的数据。

03年初的黄金才300多美刀,现在黄金虽然跌了不少,但还是1200多美刀。换算成黄金的话,倒不是涨了多少。
distinctive 发表于 2014-12-11 19:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-12-11 15:58

好吧,我想表达的是,不能通过喜欢C罗人数多就证明国人更注重个体而忽略整体以及组织。所谓以己度人换句话说叫己所不欲勿施于人是不是就换了个词性?鹰兄见多识广,多教我。
愚人自渔 发表于 2014-12-11 20:42:22 | 显示全部楼层
我发现我身边看NBA的人基本也喜欢听说唱 那个也是黑人玩的东西吧
铁血战士 发表于 2014-12-11 22:02:38 | 显示全部楼层
自从姚明和麦迪走了,我再也不看NBA了。完全没兴趣