中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

席贝尔:进球很爽,但想起前队友又感到难过

德迷小天王 发表于 2014-12-14 09:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2014-12-14 09:11:41 ? 2

德甲联赛第15轮,柏林赫塔主场1-0击败多特蒙德,本场比赛为柏林打进制胜球的是今夏刚刚从多特蒙德转会到柏林赫塔的席贝尔,赛后,席贝尔也表示自己的感情非常复杂。
多特蒙德今夏花重金买了伊莫比莱和拉莫斯两名前锋来取代莱万,结果来到多特的二人始终没能找到在原本球队的状态,讽刺的是,反而是放走的席贝尔在本场比赛反戈旧主,帮助柏林赢得这场保级大战,赛后,席贝尔表示:“我的进球感觉很棒,我非常高兴自己的球队赢球了,我们今天的防守很好,我自己也打进一球,但是当我想起自己的前队友们时,我又感到有点难过,这对我来说是个艰难的时刻。”
主帅吕许凯表示:“这是足球世界里会发生的事情,席贝尔的进球很棒,我们的表现很好,拿到了三分,我们从第一分钟开始就拿出了很好的防守,我们可以满意这样的结果,不像和拜仁的比赛,我们从第一分钟开始就想要赢球。”
(编辑:钱阳)

巴伐利亚州 发表于 2014-12-14 10:03:41 | 显示全部楼层
大稀薄凤凰涅槃啊         
liuq 发表于 2014-12-14 10:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
吕许凯最后一句话好黑!