中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本:近乎完美一年,欧冠半决赛是唯一遗憾

德迷小天王 发表于 2014-12-18 12:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-12-18 11:52:30 ? 1

拜仁慕尼黑球星罗本日前在接受采访的时候表示,今晚对他来说可谓是近乎完美的一年,当然,上赛季欧冠半决赛的失利是他今年唯一的遗憾。
在对阵弗赖堡的比赛后,罗本接到了荷兰年度最佳运动员的奖项,对此,罗本非常高兴:“非常美妙的夜晚:3分,拜仁第100球,年度最佳运动员,我认为我一整晚都睡不好了。上一个拿到这一奖项的足球运动员是27年前的古利特,这真的让我感到很高兴,也让我非常骄傲。”
对于即将过去的2014年,罗本表示:“这是非常棒的一年,我们成为了冠军拿到了奖杯,最重要的是,我们在德国杯决赛对阵多特蒙德时的表现非常好,我们在欧冠半决赛的失望中走了出来,唯一的遗憾就是欧冠半决赛被淘汰,而且主场0-4输球实在太多了,否则的话,这将会是伟大的一年。”
对于未来的目标,罗本承诺:“我会继续前进,整支球队也是如此。”
(编辑:钱阳)

巴伐利亚州 发表于 2014-12-18 12:24:56 | 显示全部楼层
半决赛是唯一的痛、不过正是这样才成就了德国的第四座大力神杯。
LEO.PAN 发表于 2014-12-18 12:56:00 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-12-18 12:24
半决赛是唯一的痛、不过正是这样才成就了德国的第四座大力神杯。

有得必有舍,我觉得值得的!
今年就把欧冠拿回来!!!
巴伐利亚州 发表于 2014-12-18 13:01:35 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2014-12-18 12:56
有得必有舍,我觉得值得的!
今年就把欧冠拿回来!!!

肯定值、欧冠年年有、大力神可是四年一次。
天界 发表于 2014-12-18 13:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
俱乐部层面的五仁之耻,也就用世界杯冠军来自我安慰了。
天边羽希 发表于 2014-12-18 16:30:44 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-12-18 13:14
俱乐部层面的五仁之耻,也就用世界杯冠军来自我安慰了。

那可真不是,你让我选,我肯定选世界杯冠军啊,头年已经那次欧冠了。世界杯4年才一次,穆勒,拉姆,小猪,他们有几个4年可以追逐啊,欧冠每年都有,而且欧冠有实力的强队本来就不少,你不可能年年都拿冠军吧。
jtballack 发表于 2014-12-18 16:34:31 | 显示全部楼层
还给皇马一罐七喜吧。加油,罗老汉!
benneb1982 发表于 2014-12-18 16:40:36 | 显示全部楼层
这次如果再对皇马,瓜帅会如何考虑
天界 发表于 2014-12-18 16:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2014-12-18 16:30
那可真不是,你让我选,我肯定选世界杯冠军啊,头年已经那次欧冠了。世界杯4年才一次,穆勒,拉姆,小猪 ...

谁也不能年年拿欧冠,但是为了世界杯节省体力说,就应该输五个,自己一个不进?拜仁和皇马的差距是五仁?别扯了。输给皇马本身也没什么,但是输五个就是耻辱,把五仁当成世界杯夺冠的因素更是可笑。
天边羽希 发表于 2014-12-19 08:27:21 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-12-18 16:58
谁也不能年年拿欧冠,但是为了世界杯节省体力说,就应该输五个,自己一个不进?拜仁和皇马的差距是五仁? ...

被灌五仁肯定不能令球迷接受,但是确实也有因为没参加欧冠决赛,而有一定时间休息的原因。这个不能否认。五仁是个意外,有很多偶然因素,有球员过于亢奋,教练安排失误以及水爷爆发的原因,很多原因交织在一起造成了五仁。
天界 发表于 2014-12-19 08:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2014-12-19 08:27
被灌五仁肯定不能令球迷接受,但是确实也有因为没参加欧冠决赛,而有一定时间休息的原因。这个不能否认。 ...

0:0,1:1,2:1也晋级不了,也可以休息。
五仁就是从精神到战术,彻头彻尾的失败。输了球的同时让皇马赢得了自信。自己挖坑自己跳。
augustus 发表于 2014-12-19 09:54:50 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-12-19 08:40
0:0,1:1,2:1也晋级不了,也可以休息。
五仁就是从精神到战术,彻头彻尾的失败。输了球的同时让皇马赢 ...

如果教练球员认为五仁是耻辱,那今年就把欧冠拼回来,有什么的,否则球迷也别跟着操心了,皇上不急太监急
打死我都不喝 发表于 2014-12-21 15:11:55 | 显示全部楼层
得失之说,可能就算当事人,也要很多年之后才能明白。
埃尔茨 发表于 2014-12-21 22:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
这一场正好就是体现硬仗水平的,压力之下见本色。很多人居然过了不到半年就说这只是偶然,真是脸都不要了。之前在对阵强队和高效反击下的队形很容易出现大漏洞,各个直播讨论中大家都很担心,只不过这些漏洞面对着身价一千万的球星和几千万的球星,当然不是一样的好运气。
rockxie 发表于 2014-12-21 23:45:57 | 显示全部楼层
半决赛是拜仁的耻辱,希望瓜能自己好好清洗掉