中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德欠了五笔人品债

Gallent 发表于 2014-12-21 09:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一是前两年踢拜仁经常狗屎运十足。这是小债,罚2个名次。
二是苏博蒂奇对罗本嚣张。小债,罚2名。
三是对待莱万言而无信、出尔反尔,小债,再罚两名。
四是瓦茨克到处打嘴炮,满脑子就想着跟拜仁对喷,顺了就放话,不顺就各种怨妇,这是中债,罚4名。
五是忘恩负义,最困难的时候被拜仁救助,却在之后反咬一口,瓦茨克连这种事都干得出来,呵呵,罚6个名次!
军书十二卷 发表于 2014-12-21 10:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
古典主义边锋 发表于 2014-12-21 10:16:38 | 显示全部楼层
感觉自爆帝最近跟闪电专家交流比较多。
gol 发表于 2014-12-21 12:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
自爆帝跟多特蒙德仇可大呢
weirendeng 发表于 2014-12-21 13:05:16 | 显示全部楼层
虽然感觉大黄蜂最近可怜了点,但是想想过去的德瑟样……真是现报来的快。
laoapo 发表于 2014-12-21 17:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
自爆帝说的在理。尤其罗本那一次。
流逝 发表于 2014-12-22 01:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
瓦茨克不知道为啥把拜仁当初的援助忘的一干二净,然后就是放炮
gesila990 发表于 2014-12-22 09:20:28 | 显示全部楼层
多特踢成这个样子,跟拜仁真心关系不大。之前超级杯赢拜仁还没忘吧?
一个球队90分钟一个节奏,换个方式和打法都不会也真是奇葩。
另头强 发表于 2014-12-22 09:31:37 | 显示全部楼层
人家现在折堕,我们没必要再加一脚。希望冬歇期后多特能有所好转吧
jtballack 发表于 2014-12-22 09:39:49 | 显示全部楼层
大德甲时代需要大多特给力。加油
森哥 发表于 2014-12-22 10:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
我对多特没那么深仇大恨,幸灾乐祸大可不必,引以为戒倒是要的。
我是不哭 发表于 2014-12-22 10:19:58 | 显示全部楼层
laoapo 发表于 2014-12-21 17:44
自爆帝说的在理。尤其罗本那一次。

罗本哪次欧冠决赛已经还上了
augustus 发表于 2014-12-22 11:11:40 | 显示全部楼层
多特需要调整的是心态,怎么看这套阵容踢成这样也忒惨了点
2004 发表于 2014-12-22 12:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
时至今日依稀还记得那两年多特球迷的飞扬跋扈 呵呵 当初我就说过希望多特降级 没想到来得这么快 希望本赛季就实现 瓦茨克这种阴险小人 一副屌丝样还存有大幻想
莱茵河畔的细沙 发表于 2014-12-22 14:33:00 | 显示全部楼层
其实我想提不如把赫伊别格租给他们,好歹拉他们一把,降级还真是太残忍。
SchweinsPiza 发表于 2014-12-22 16:27:36 | 显示全部楼层
莱茵河畔的细沙 发表于 2014-12-22 14:33
其实我想提不如把赫伊别格租给他们,好歹拉他们一把,降级还真是太残忍。

此前在接受采访时,瓦茨克称:“赫内斯向我的前任借款两百万欧元,但是有8%的利息。他不是特蕾莎修女,那两百万也没有起到任何用处,因为当时多特已经要破产了。而我上任之后的第一件事就是还清了这笔贷款。”对此,拜仁俱乐部副主席霍普夫纳在接受《体育图片》采访时回应:“他所谓的还清8%利率的贷款一事完全是捏造的,瓦茨克的言论让我感到可耻。”

霍普夫纳还表示:“赫内斯向多特提供了200万欧元的无息贷款,到期后多特一共还清了150万,有50万一直超期未还。迈耶请求以5%的利息继续拖欠,到2005年6月一共产生的利息为14000欧元,这个税率已经够低了。事实上,多特蒙德始终都没有主动还清欠款。2005年6月,拜仁向多特支付弗林斯转会时附加条款产生的费用时,才抵消了那笔尾款。而瓦茨克独立担任多特经理已经是那年七月的事情了,他还需要还什么钱?”

在霍普夫纳回应后,瓦茨克对《图片报》说:“我仍然坚持我所说的话,拜仁在多特破产一事上根本没有做出任何实质性的救援,如果要向拜仁借钱,我宁愿去乞讨。”
http://www.dongqiudi.com/news/15980.html

瓦茨克此前在接受SPORT1采访谈到拜仁借款给多特一事时曾说道:“拜仁实际上没有为挽救多特蒙德提供什么帮助。”

对于瓦茨克的这番言论,拜仁主席鲁梅尼格表示自己无法理解,因为当时明明是多特蒙德方面主动请求拜仁帮助的,他在接受采访的时候回忆起了2004年发生的这件事:“当时是多特蒙德经理迈尔来找我,他跟我说,如果你们不帮助我们的话,我们连球员的工资都付不起了。”
http://voice.hupu.com/soccer/1664993.html

登录/注册后可看大图
Hideo13 发表于 2014-12-22 16:48:13 | 显示全部楼层
这就是现眼报
SchweinsPiza 发表于 2014-12-22 16:51:07 | 显示全部楼层
农夫和蛇、东郭先生。
瓦茨克的球队真的值得同情吗?
咸鱼 发表于 2014-12-22 16:53:38 | 显示全部楼层
可惜昨晚弗莱堡不给力 不然 就垫底了 现在这境地 真是大快人心 赶紧降级吧!
乌尔奇奥拉 发表于 2014-12-22 18:15:33 | 显示全部楼层
莱茵河畔的细沙 发表于 2014-12-22 14:33

租这么个球员,人家看不看得上还两说呢,就算租过去了,能起多大作用