中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]施奈德,何去何从?

关闭 [复制链接]
施奈德的弟弟 发表于 2004-8-21 17:32:00 | 显示全部楼层
我强烈建议重招施奈德和绍尔回国家队,德国需要这样的球员!!!!!!!!!!!!!!
ALLEMAGNE 发表于 2004-8-22 00:59:00 | 显示全部楼层
要不要让克林斯曼、马特乌斯、布雷默一起复出呀,贝肯鲍尔也出山算了。
 楼主| TERRY 发表于 2004-8-22 23:27:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-22 5:45:00的发言:</B>
怀疑某些人是不是真正喜欢施奈德?居然会希望他去打国家队比赛这么无聊的赛事?
</DIV>
<>
<>我们喜欢施奈德是真也好,是假也好,你没有资格质疑!</P>
<>我们希望他继续为国家效力是希望他能证明自己。不像某些人,连国家队都否定了,那你还来联盟干什么?不是德迷就没有资格指责德迷!!!</P>
 楼主| TERRY 发表于 2004-8-23 08:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-23 1:27:00的发言:</B>

<>
<>怎么没资格?我们明明已经指责了你,我们还要接着指责你,你管得找么你。我们就是不拿国家对比赛当回事,我们来联盟干啥?来“指责”你啊,哈哈。</P>

</DIV>
<>是呀,我是管不着,可是有人管得着啊!来联盟就是为了指责别人,那你来了有什么意义?!</P>
dukelena 发表于 2004-8-23 09:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-23 1:27:00的发言:</B>

<>
<>怎么没资格?我们明明已经指责了你,我们还要接着指责你,你管得找么你。我们就是不拿国家对比赛当回事,我们来联盟干啥?来“指责”你啊,哈哈。</P></DIV>

你这种人趁早从拜尔的地方滚出去
Basti+Lauth 发表于 2004-8-23 13:17:00 | 显示全部楼层
厉害啊,又吵起来了
 楼主| TERRY 发表于 2004-8-23 15:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-23 14:33:00的发言:</B>

<>
<>你这种人趁早从拜尔的地方滚出去
</P></DIV>
<>
<>笑话!我是拜尔的球迷,我凭什么走?</P>
<>某些人说话也看看地方,看看场合,更要看看自己的身份</P>
<>管理员定个公约是做什么用的?某些人就是眼大无光,什么都看不见——一个不是拜尔球迷的人(还不知道是不是德国球迷),居然在联盟骂起了国家队,还要拜尔的球迷从拜尔的地方“滚”出去!</P>
<>老先生太有水平了,晚生佩服!</P>
 楼主| TERRY 发表于 2004-8-23 15:32:00 | 显示全部楼层
<>既然这样,我无话可说了。我在这里待了这么长时间,终于有人说我不是拜尔球迷了。您一番指点,让我茅塞顿开、恍然大悟啊!原来我不是拜尔球迷,那我真不知道一天到晚待在拜尔版干了些什么。</P><>得了,我也不说了。说多了不知道还要背上多少“指责忠实拜尔球迷的伪球迷”的罪名。让管理员来说话吧~</P>
兔兔 发表于 2004-8-23 15:34:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-23 15:21:00的发言:</B>

<>笑话!我是拜尔的球迷,我凭什么不能说话?</P>
<>某些人说话也看看地方,看看场合,更要看看自己的身份</P>
<>管理员定个公约是做什么用的?某些人就是眼大无光,什么都看不见——一个不是拜尔球迷的人(还不知道是不是球迷),居然在拜尔版指责起了拜尔球迷,还要拜尔的球迷从拜尔的地方发言时“看看地方,看看场合,更要看看自己的身份”!</P>
<>老太婆太有水平了,晚生佩服!</P></DIV>
<>嗨呦,嘴巴满厉害的麦!!!到处骂人,都被人投诉了还不知道,唉。</P>
德国的旗帜 发表于 2004-8-23 15:38:00 | 显示全部楼层
年龄是他的障碍!
ravel 发表于 2004-8-23 15:42:00 | 显示全部楼层
<b><EM>火凤燎原也太厉害了,居然这样过分的骂</EM></b>
delphi 发表于 2004-8-23 15:49:00 | 显示全部楼层
<><b><FONT color=#000066>其实啊,火凤燎原你的那个看法在某些方面也有些道理,不过你的言行举止恰恰玷污了自己的想法,拜尔的球迷不是你一个,所持的观点也完全没有必要相同,论坛本来就是大家理性发表自己看法的地方,你发表看法是正当的,但是又对别人的看法大肆抨击就显得很无聊了。</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>如果说前面的那种行为是无聊,你后面指责大家不是拜尔球迷就显得很无知了,拜尔球迷对自己球队的喜爱和忠诚都是相同的,大家既然在现实中都是普通人,凭什么你就要比其他拜尔球迷高明?你上述这些言论,不但给拜尔球迷群体抹了黑,也在一定程度上扰乱了这个宁静论坛的气氛,与所有拜尔球迷为敌,公开诋毁德国国家队,这样的诉求在这里是行不通的,毕竟来一个论坛还是要让自己舒服,建议你寻找一个其他的地方谩骂,因为这里持和你相同看法的人非常非常少!</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>斑竹应该处理一下这个帖子了,本来讨论的话题很有益,现在被一些球迷引上了错误的方向~</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>
时时刻刻 发表于 2004-8-23 15:52:00 | 显示全部楼层
他总是针对发帖子的人进行攻击。
ravel 发表于 2004-8-23 15:53:00 | 显示全部楼层
<>可怜的terry妹妹,居然成了老太婆,同情ing</P>
神秘与未知 发表于 2004-8-23 16:27:00 | 显示全部楼层
<>……………………</P><>吵架了??</P>
兔兔 发表于 2004-8-23 16:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-23 16:15:00的发言:</B>

早知道了。别用兔子的思维来揣测人类。</DIV>

这名字不是我取的,少强调来强调去。
delphi 发表于 2004-8-23 16:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-23 16:12:00的发言:</B>

<><B><FONT color=#000066>其实啊,terry你的那个看法在某些方面也有些道理,不过你的言行举止恰恰玷污了自己的想法,拜尔的球迷不是你一个,所持的观点也完全没有必要相同,论坛本来就是大家理性发表自己看法的地方,你发表看法是正当的,但是又对别人的看法大肆抨击就显得很无聊了。。。。。。</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#000066>我靠,我也想学学您老人家的口气,不过太恶心了我学不来啊!!</FONT></B></P>
<>某些拜仁的球迷就如同他们的头像那样恶心,假道学,装的跟人似得。</P>
<>假道学也拜托您长眼睛好不好?是有人先说我不是拜尔球迷的,我原物奉还,你批评的有道理。只是你批评的对象错了,因为首先说看法不同的人不是拜尔球迷的不是我。</P></DIV>
<>胡乱辱骂只能说明你理屈词穷,我觉得以后你要是用这种态度交流的话,千万不要说自己是拜尔的球迷,展示自己的狼狈和无知固然无关紧要,但拜尔的名号不容玷污,尽管你语无伦次地说了那么多骂人的话,可是我还要说你的一些观点本来是有一些探讨价值的,可是你的一言一行已经完全破坏了你的话题,这是唯一令我遗憾的地方。
<>最后,奉劝一句,你现在使用的策略存在很大的问题,如果一个回复的帖子中全充斥着辱骂,那不仅会让这个版面的朋友BS你,更重要的是你的言行已经违反了联盟的公约,特立独行固然好,但是过于极端只能日趋边缘化,拜尔的球迷群体不强势数量也不多,而这个版面之所以欣欣向荣的原因就是大家的团结,请不要破坏这种氛围。
星有灵犀 发表于 2004-8-23 16:32:00 | 显示全部楼层
<> 4、<FONT color=#dc143c>联盟禁止发布对论坛网友进行人身攻击帖子,初犯将予以删贴并由版主进行警告(酌情决定采取短信提醒还是站务公开警告);对于不听警告,仍继续上述行为者,德迷联盟将对其进行站务公开警告、锁ID一周的处罚;对于屡教不改者及造成恶劣影响者,德迷联盟将视情节对其进行进一步的处罚,包括删除其ID等处罚;如继续用其他ID从事这类活动,一经查处将永久限制该IP地址。</FONT></P><><FONT color=#dc143c>火凤燎原是否看到了这个公约 甚是怀疑</FONT></P><><FONT color=#dc143c>每个人都有自己说话的风格 你不喜欢可以不看 破口大骂也显不出你的素质</FONT></P>
时时刻刻 发表于 2004-8-23 16:34:00 | 显示全部楼层
哼,他?……没话讲。不知收敛。
delphi 发表于 2004-8-23 17:10:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-23 16:57:00的发言:</B>

<>嗯哪。您儒雅,您优越,您不狼狈,您衣冠楚楚,您口吐莲花,我呸!别一付高高在上的面孔和我说话,你先改掉你那自以为是自以为自己可以教训人的态度再来跟我说“道理”这两个字。探讨价值?我不和自以为可以教训或教育我的人探讨问题,恰恰你就是那种人。你的发言比胡乱辱骂更理屈词穷,比语无伦次更狼狈无知。</P></DIV>
<>这位小兄弟,不要在我这里浪费你的唇舌了,我大概了解了你这个人,也没别的可说了,你或者继续在这里丢人现眼,或者稍微改变一下自己的姿态更好得更理性的投入到这个讨论中,不管你怎么说我,我还是觉得你这个人蛮本色的,你不遮眼也不伪装,现实中是什么样子在网络中也是一样,蛮可爱的,可是越这样大家越不能接受你,我也知道你很着急很失望,最后在给你一个建议,换一个ID重新融入这个论坛,毕竟这里是国内最好的拜尔论坛了。</P>