中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贝纳蒂亚:拜仁的每个细胞里都透着自信

巴伐利亚州 发表于 2014-12-31 15:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
           在德甲上半程的比赛里,拜仁的摩洛哥中卫贝纳蒂亚给人留下的深刻的影响。他用自己的表现证明了拜仁花出去的钱物有所值。最近,德甲联赛官网对这位拜仁中卫进行了专访,让他谈了谈自己和整个球队在德甲首个半程的表现。德甲官网:贝纳蒂亚,可以说你已经完全融入这个球队了吗?
贝纳蒂亚:当然!从来到球队的第一天,我就收获了积极的欢迎。我对自己过去五个月的表现也很满意。我很快进入了节奏,并且很高兴成为球队中的一员。
德甲官网:过去的半个赛季,拜仁不仅仅是半程冠军,更是把竞争对手远远地抛在了身后。能给我们讲下,这是怎么做到的吗?
贝纳蒂亚:我们在踢一种很有统治力的足球,充满着自信。尽管有不少伤病,球队还是展示出了强大的实力。我们有很大的潜能,并且在比赛中展现了出来。
德甲官网:你在和奥格斯堡的比赛中打进了你的第一个德甲进球。是不是很特别的时刻?
贝纳蒂亚:当然,我很高兴能在球队的定位球进攻中起到作用。在罗马我就展示出了这种能力。不过,我的主要职责还是防止对方进球,在这点上我也做得不错。这也得归功于我和诺伊尔以及博阿滕的合作。
德甲官网:说到这个,拜仁在17场比赛中仅仅丢了4个球……
贝纳蒂亚:是,这是很疯狂的纪录,也是我们每天出色工作的回报。我们为此感到自豪,并且希望在下半程继续保持纪录。
德甲官网:你对自己的出场次数满意吗?
贝纳蒂亚:决定我能否出场的是教练组,而不是我。我是坐了挺长时间板凳的,但在这样的一个强大的团体里,竞争总是很激烈的,而我必须接受教练的决定。别忘了,我来自一个不同的国度,所以我需要时间适应。现在,如果教练把我安排在首发十一人里,他知道我会倾注全力的。我觉得我能发挥100%的潜能。德甲的节奏比意甲快得多,但我很喜欢。
德甲官网:看起来,唯一不顺的一次就是在和曼城的欧冠比赛里,你拿到了红牌……
贝纳蒂亚:是的,那场比赛大家都看到发生了什么。但之后我用和奥格斯堡比赛的进球让自己走出了阴影。这就是我给出的回应。我总是能满足瓜迪奥拉的需求,做得很好!
德甲官网:最后,你觉得诺伊尔能获得金球奖吗?
贝纳蒂亚:当然,他是现象级的!他每天训练都很刻苦,因为他总是希望获得更多。他能比肩梅西和C罗,是因为他拥有一个近乎完美的2014年。他可能做不到一个赛季进60个球,但他失球很少很少,在这个层面他是不可或缺的。
(编辑:魏德刚 )

fcnesta 发表于 2015-1-3 22:07:55 | 显示全部楼层
德甲的节奏比意甲快得多
我喜欢这句话
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-4 09:42:02 | 显示全部楼层
fcnesta 发表于 2015-1-3 22:07
德甲的节奏比意甲快得多
我喜欢这句话

衣袋里快成第五联赛了