中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

丹特:厌恶德国人拿1-7开玩笑,这不好笑

德迷小天王 发表于 2015-1-7 10:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2015-01-07 10:03:40 ? 1

拜仁慕尼黑中卫丹特日前在接受采访的时候表示,他在拜仁慕尼黑的一些德国国脚有时候会拿巴西在世界杯上1-7的失利和他开玩笑,对此,丹特表示很厌恶。
在接受采访的时候,丹特说道:“德国人会拿这个来开玩笑,直到我告诉他们,‘听着,现在不是开这个玩笑的时候,这件事对我们来说比你们想象的要严重多’。我们可以拿任何事情开玩笑,唯独这个不行。”
丹特继续说道:“尤其是开玩笑最多的穆勒,我对他说,‘不要再试图开更多玩笑让我笑,这不会让我笑,反而会让我非常生气’。”
(编辑:钱阳)

尔尔315 发表于 2015-1-11 11:12:44 | 显示全部楼层
其实,蛮好笑的
回想起来赛前唱国歌的时候,拿内马尔的衣服出来膜拜,太搞了。
FeelingAMoment 发表于 2015-1-9 10:07:43 | 显示全部楼层
这是今天穆勒脸书上的更新,估计很快会有中文新闻出炉

我感觉除了穆勒情商高主动去解释让丹特谅解,那就是原先本来就是媒体在那里煽风点火

Screen Shot 2015-01-08 at 9.09.09 PM.png
埃尔茨 发表于 2015-1-7 10:24:24 | 显示全部楼层
这对巴西的摧残指数等同于毒气室对于犹太人-----确实不好在特定对象面前拿这个开玩笑
McBasti 发表于 2015-1-7 10:21:26 | 显示全部楼层
困于心,衡于虑,而后作
奈何丹特廉颇老矣
巴伐利亚州 发表于 2015-1-7 10:21:58 | 显示全部楼层
习惯就好了、要尊重事实。
konlad202 发表于 2015-1-7 10:35:53 | 显示全部楼层
穆勒的性格使然,没有恶意,但巴西的惨败太深刻了,作为胜利者的确不是适合开那么多玩笑。
轰炸机1970 发表于 2015-1-7 13:38:02 | 显示全部楼层
自己人开开玩笑就得了,在巴西人面前,还是给人留些面子好。
Frings8 发表于 2015-1-7 13:50:08 | 显示全部楼层
穆勒的大场面不怯场,就来自于其这种二逼性格,哈哈。
hejianjay 发表于 2015-1-7 16:16:21 | 显示全部楼层
穆勒的嘴巴一向很贱
laoqg 发表于 2015-1-7 21:57:35 | 显示全部楼层
我晕,谁没个落魄的时候

英国人拿5:1出来说事的时候,德国人说什么了吗

曼联拿99年欧冠决赛出来说事的时候,拜仁说什么了吗

只能说,巴西这个民族(假如有的话),不够硬气
埃尔茨 发表于 2015-1-7 22:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2015-1-7 21:57
我晕,谁没个落魄的时候

七比一还是可怕的,貌似国外媒体当天标题就说是种族灭绝行为,比赛背景因素也有。
妈的比,欧冠半决赛主场被最近金球造势宣传中说了多少遍?每一次这样说事我都想掐死秃驴。这才四比零。
韦小宝 发表于 2015-1-7 23:18:43 | 显示全部楼层
不想开玩笑就滚!
何金银 发表于 2015-1-9 08:26:47 | 显示全部楼层
丹特老兄为7:1的比分也没少添砖加瓦,还不让说
FeelingAMoment 发表于 2015-1-9 10:05:36 | 显示全部楼层
估计还是媒体造谣煽动是非
默克尔 发表于 2015-1-9 11:02:18 | 显示全部楼层
丹特啊,想想中国球迷,你瞬间就豁然开朗了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-1-11 11:46:48 | 显示全部楼层
尔尔315 发表于 2015-1-11 11:12
其实,蛮好笑的
回想起来赛前唱国歌的时候,拿内马尔的衣服出来膜拜,太搞了。

所以之前某些德迷总拿非日耳曼血统的德国队员不唱国歌说事,实在好笑,不唱国歌还不是一样进球了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-1-11 12:23:52 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2015-1-7 21:57
我晕,谁没个落魄的时候

当英格兰拿5比1说事时,德国用4比1回答了他们。
当曼联拿99年欧冠决赛说事时,拜仁随后见一次曼联淘汰一次曼联,甚至有经典的“曼联进决赛无大碍”。
就是对着巴西,当巴西还在梦想2002年一幕重现时,德国用7比1回答了他们。

这就是德国。
Frings8 发表于 2015-1-11 12:29:24 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-1-11 12:23
当曼联拿99年欧冠决赛说事时,拜仁随后见一次曼联淘汰一 ...

对曼联还是有瑕疵的。
01-02赛季欧冠第二阶段小组赛,拜仁和曼联一个组,那个小组还有帕切科执教的博阿维斯塔,最后小组第二出线,在8进4中抽到了最强的皇马。
何金银 发表于 2015-1-12 08:10:25 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-1-11 12:23
当曼联拿99年欧冠决赛说事时,拜仁随后见一次曼联淘汰一 ...

不过1:5和4:1隔的时间长了些