中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

退休半年多,看看希帅过得咋样

德迷小天王 发表于 2015-1-12 10:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-01-12 09:20:32 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德甲联赛的传奇主帅希斯菲尔德已经退休半年了,瑞士媒体《Schweizer Illustrierte》专程拜访了希帅,了解了一下他的近况。

65岁的希斯菲尔德曾经带领多特和拜仁夺得7个德甲联赛冠军,并且在1997年和2001年把这两支球队带上了欧洲之巅,他是德甲联赛人尽皆知的成功教头。
希帅目前与妻子住在瑞士上瓦尔登州的小镇英格堡,这里只有4000位居民。老帅还有一处宅子靠近瑞士边界的罗拉赫。
当然,退休并不意味着完全远离足球,只是待在家里。希斯菲尔德目前是电视台的解说嘉宾,他还准备在今年2月底去西班牙的特内里费岛度个假。希帅说:“我从来都不会感觉无聊,这跟我没关系。”
希帅的妻子Beatrix对记者说:“相比于以前,现在他已经在渐渐远离足球了。”在英格堡的家中,希帅会与妻子一起玩西洋双陆棋(Backgammon),燃起壁炉看会电视或者出去吃点好吃的。

结束了长达43年的球员与教练生涯后,希帅的生活已经非常私人化。他说:“当我们遇到朋友或者是亲戚的时候,我已经更加安静和坦率了。”
从前,妻子总是抱怨希帅在重要的比赛之前都很忙,很难和他说上话。如今他只是在电视机前看看足球啦。

文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2015-1-12 10:03:05 | 显示全部楼层
永远怀念蟋蟀、祝福老人家。
想念于大川老师 发表于 2015-1-12 11:05:35 | 显示全部楼层
老多了   也胖了
Frings8 发表于 2015-1-12 11:12:14 | 显示全部楼层
那个巴西模特就是性感呀。
当初希帅事发后,给我的第一感觉就是,这个浓眉大眼的人还会叛变革命。
当初我记得希帅还很懊恼。看来扒屌无情,片叶不沾身的境界不是容易做到的呀。卡恩其实也是心机很重的人。
SchweinsPiza 发表于 2015-1-12 11:53:31 | 显示全部楼层
他的拜仁是我最爱的拜仁,海帅的拜仁是我心中最强的球队!
benneb1982 发表于 2015-1-13 15:37:21 | 显示全部楼层
很容易想起世纪之交的拜仁
kahnleiting 发表于 2015-1-13 16:26:57 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-1-12 11:12
那个巴西模特就是性感呀。
当初希帅事发后,给我的第一感觉就是,这个浓眉大眼的人还会叛变革命。
当初我 ...

哪个模特?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-1-13 17:30:10 | 显示全部楼层

来自巴西圣保罗的罗茜
deisler1984 发表于 2015-1-13 21:01:48 | 显示全部楼层
坐等2016接班国家队
never_say_never 发表于 2015-1-14 17:49:38 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2015-1-13 21:01
坐等2016接班国家队

我觉得还是开心安享晚年,蟋蟀的现在的精力和身体应该很难再承受国家队的压力,特别是德国国家队