中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

状态糟糕,蒙特拉间接建议戈麦斯退役?

德迷小天王 发表于 2015-1-13 10:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2015-01-13 09:42:30 ? 3

据《图片报》的报道,由于迟迟未能找回自己的巅峰状态,佛罗伦萨主帅蒙特拉日前在接受采访的时候再次对球队前锋戈麦斯进行了批评,他甚至还在言语中透露出让他退役的信号。
在接受采访的时候,蒙特拉尔说道:“当我意识到自己无法再恢复到曾经的高水平时,我会结束职业生涯,虽然我还有几年的合同,因为我意识到我的足球之旅已经结束了。”
对于戈麦斯来说,这无疑是最严厉的批评,而除了蒙特拉外,意大利媒体也对其进行了批评。29岁的戈麦斯2013年夏天高价从拜仁加盟,但由于伤病不断,他如今已经失去了昔日的威力,在本赛季出战的12场比赛中仅仅打进1球。
(编辑:钱阳)

18克林斯曼 发表于 2015-1-13 12:33:20 | 显示全部楼层
心态太差,没办法
威悉传奇 发表于 2015-1-13 13:49:44 | 显示全部楼层
片片啥时候去采访小飞机了?要翻译吗
紫百合也有春天 发表于 2015-1-13 13:55:41 | 显示全部楼层
现在真的很困难很困难
巴伐利亚州 发表于 2015-1-13 15:11:12 | 显示全部楼层
放平心态、厚积薄发吧。
猪坦克 发表于 2015-1-13 15:27:35 | 显示全部楼层
一个星期前射失了点球。
richard0cmj 发表于 2015-1-13 18:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-1-13 18:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个新闻和米兰体育报完全不符。而且我也还没见到直接劝退役的。
帝国之花 发表于 2015-1-13 21:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
戈麦斯大家可以忘记了。