中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万向诺伊尔道歉:投票给C罗是我的错误

Michael1207 发表于 2015-1-13 20:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自拜仁老赫微博

金球评选中波兰队长莱万第一票投给了C罗,他向诺伊尔表示了道歉:“投票给C罗是我的错误,去年8月份不知道什么时候我就把选票交掉了,如果是今天投票我肯定重新选择,对曼努我很抱歉。我无法理解他甚至没拿到第二,跟C罗的差距也让人无法理解。曼努是个伟大的守门员,非常棒的伙伴”
deiska 发表于 2015-1-13 20:57:29 | 显示全部楼层
8月份就交选票??太假了吧?
Sagill 发表于 2015-1-13 21:10:42 | 显示全部楼层
他没有想到选票会公布出来~~~
埃尔茨 发表于 2015-1-13 21:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
就差不到一个点,你这票一进一出就够了。小子被经纪人给控盘了吧。
诗亦语 发表于 2015-1-13 21:33:41 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-1-13 21:15
就差不到一个点,你这票一进一出就够了。小子被经纪人给控盘了吧。

0.04%好像,正好就是这两票。
 楼主| Michael1207 发表于 2015-1-13 21:40:21 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2015-1-13 21:33
0.04%好像,正好就是这两票。

差了3分。在另一个论坛看到的统计数据。 FIFA 2014.jpg

richthoffen 发表于 2015-1-14 07:33:01 | 显示全部楼层
混蛋玩意,欧锦赛预选赛淘汰波兰!
森哥 发表于 2015-1-14 09:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
你说5月还情有可原。8月份咱捧杯了,C罗食屎级表现吃我四刀小组就歇菜了。。。哦,他意思是交卷的时候他还是多特的人?
想念于大川老师 发表于 2015-1-14 09:23:54 | 显示全部楼层
让经纪人操作了  或者是收了C罗公关团队的好处吧  这波兰人倒诚实   没有像土耳其人那样说国际足联改了选票  
巴伐利亚州 发表于 2015-1-14 09:38:06 | 显示全部楼层
第二和第三没啥区别、直播时看见年度最佳中卫组合就知道肥新没戏了。
su27force 发表于 2015-1-14 09:39:10 | 显示全部楼层
“波澜再起,莱万:我清楚选了谁,不会道歉”   在虎扑看的,这傻逼不道歉的
古典主义边锋 发表于 2015-1-14 10:37:05 | 显示全部楼层
真不知道说什么好了