中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对待落选金球的打击上,大屁股应该绝对强过里贝里。。。

埃尔茨 发表于 2015-1-14 10:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
里贝里落选之后,不客气的说,基本就一蹶不振,都过快一年了,到为诺伊尔拉票时候还念念不忘,这种心态肯定影响了场上发挥
大屁股真是心理素质出众,事前事后言行得体,联想到欧冠点球,世界杯捞球,闪电换女友。。。。这货的神经绝对有里贝里的两倍粗,按约炮届说法就是财大器粗。
Frings8 发表于 2015-1-14 10:52:26 | 显示全部楼层
英国一个研究足球历史的书说,门将位置的酗酒率最高。
目送就是典型的面不改色心不跳,当年卡恩当年出轨,弄得自己也沮丧了段。
今天看了篇德国人写的吹目送的文章,里面不少东西,包括门线技术和数据统计等,我也提到过。但人家的总体以及数据,太牛逼了。简直是大清火铳和马克沁之别呀。
cheufan 发表于 2015-1-14 11:45:55 | 显示全部楼层
里贝里去年确实受金球影响太大了
猪坦克 发表于 2015-1-14 16:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
实力大于名气的球员,金球奖成绩会比银裤衩成绩差。里贝里拿了银裤衩拿不到金球,当然心有不甘。诺伊尔银裤衩都没拿到,拿不到金球也在意料之中。
古典主义边锋 发表于 2015-1-14 16:48:46 | 显示全部楼层
大屁股自始至终心态都放的很好。
Frings8 发表于 2015-1-14 20:41:40 | 显示全部楼层
还没明白呀。再扯下去就多了。
里贝里,放不开不止这个事情了,当初他闹罢训,以及雏妓门后对里昂踩踏,都反应出他心态急躁。目送相比之下好的多。
当然话说回来,咱为啥喜欢里贝里等,就在于他像我们这些底层屌丝一样有血有肉呀。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-1-15 09:12:05 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-1-14 10:52
目送就是典型的面不改色心不跳,当年卡恩当年出轨, ...

http://bbs.hupu.com/11585752-2.html

是不是这个虎扑的论文一样的文章啊?这个作者包括这翻译,都够牛逼专业队的
Frings8 发表于 2015-1-15 09:26:47 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-1-15 09:12
http://bbs.hupu.com/11585752-2.html

是不是这个虎扑的论文一样的文章啊?这个作者包括这翻译,都够 ...

对。
你发现没发现,很多东西我前段也一直再说。特别是门线技术和那篇统计等。
可惜咱们这些老鸡巴灯一没时间,二没那些数据。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-1-15 10:00:44 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-1-15 09:26
对。
你发现没发现,很多东西我前段也一直再说。特别是门线技术和那篇统计等。
可惜咱们这些老鸡巴灯一 ...

是,我看那论文里头很多结论和我们感觉上的结论很一致------比如各项指标都很高端,综合起来没有出现过类似门将啥的

天朝下辩论都是结论喷结论,立场喷立场,双方也都拿不出中间的数据逻辑,都靠感觉喷,可能某方的感觉上的结论是对的,也不可能令人信服,还确实得靠逻辑,靠结构,靠量化,这不论文一亮,谁都傻眼服气了,包括支持这些结论的“赞同者”
Frings8 发表于 2015-1-15 10:22:53 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-1-15 10:00
是,我看那论文里头很多结论和我们感觉上的结论很一致------比如各项指标都很高端,综合起来没有出现过类 ...

当初那个东西我只能靠我二十年左右的门将经验,以及看那些吹得那些门将无数视频来解释,看出那个射正率的衡量的不准,则是因为整天干类似的工作。但说实话,如果做门将的,看不出目送那种能力。我只能用巴神那句话来解释,打牌半小时看不出谁是羊牯,你就出局这个游戏吧。如果那么久看不出诺目送划时代,那么就根本不适合看门将。但说点悲观的,这种文章可能很快就被很多人忘记,剩下的还是那些大路主流意见。

cj740726 发表于 2015-1-15 10:28:34 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-1-14 16:42
实力大于名气的球员,金球奖成绩会比银裤衩成绩差。里贝里拿了银裤衩拿不到金球,当然心有不甘。诺伊尔银裤 ...

里贝里和小新一样 都是第三
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-1-15 10:41:39 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-1-15 10:22
当初那个东西我只能靠我二十年左右的门将经验,以及看那些吹得那些门将无数视频来解释,看出那个射正率的 ...

很多对喷的,估计大场球都没踢过,想当初第一次站到正规球场大门内的时候,心里头都是绝望,这门也太JB大了吧,打死咱也不能干这个,哈哈
Frings8 发表于 2015-1-15 12:32:55 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-1-15 10:41
很多对喷的,估计大场球都没踢过,想当初第一次站到正规球场大门内的时候,心里头都是绝望,这门也太JB大 ...

你站到门前后,会发现所谓的扑救站位并不是能解释很多东西,后方配合太重要。就像不少压目送的12对意大利之战,看意大利那帮龟缩派在门前替布冯挡了多少球。而支持球队打进攻打法的门将,理应获得溢价。因为进攻打法吸引观众。
kahnleiting 发表于 2015-1-15 12:33:17 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-1-14 10:52
目送就是典型的面不改色心不跳,当年卡恩当年出轨, ...

哦,贴一个链接来呢?
Frings8 发表于 2015-1-15 12:46:39 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2015-1-15 12:33
哦,贴一个链接来呢?

老和尚已经贴了呀。
巴伐利亚州 发表于 2015-1-15 14:35:37 | 显示全部楼层
李子调整好心态、退役前再拿一次大耳朵吧。
rockxie 发表于 2015-1-15 22:31:50 | 显示全部楼层
所以说诺伊尔有王者之气,到哪都是队长
森哥 发表于 2015-1-16 10:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
cj740726 发表于 2015-1-15 10:28
里贝里和小新一样 都是第三

银裤衩指欧洲足球先生
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-1-16 10:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
森哥 发表于 2015-1-16 10:10
银裤衩指欧洲足球先生

欧冠最佳球员奖?
Frings8 发表于 2015-1-16 11:20:05 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-1-16 10:44
欧冠最佳球员奖?

两者之间投票截止日期相隔也不短。当年卡恩吃下半年的亏也很明显,5,6月投很大可能能投,8月底9月初被竞争对手欧文连干四五炮,无法不让人记忆犹新。
不说投票有别吧,就现今这种信息泛滥的时代,人多是对最近发生的印象深刻。
梅球王和罗三票可以以不断的进球,不断的破记录提醒着你的注意。当初那些记忆法不也是靠重复再重复来提醒你么。