中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官方:曼城签下科特迪瓦前锋伯尼

巴伐利亚州 发表于 2015-1-15 11:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
          北京时间1月14日晚,曼城官方宣布签下斯旺西中锋威尔弗里德-伯尼(Wilfried Bony)。这名26岁的前锋和曼城签约四年半,将身穿14号球衣。据英媒报道,伯尼的转会费在2500万英镑左右,根据表现可追加至2800万英镑。伯尼有“小魔兽”的绰号,现年26岁的他身体素质极其出色。此前在荷甲球队维特斯踢球时,他在73场比赛中打进53球,最终被斯旺西1200万英镑收购。上赛季,他为斯旺西打进25球,本赛季出场22次收获9个进球。值得一提的是,在2014年内,伯尼一共打进了20个英超进球,是2014年联赛进球最多的英超球员。
对于转会到卫冕冠军球队,伯尼说:“对我来说,这感觉太棒了。很荣幸能来到这里,这也是一个很大的挑战。”
“作为球员,加盟世界上最大的球会之一很棒。对我来说,这是一个很好的机遇,我很骄傲。等待这一刻的时候我很激动,现在成真了,太棒了。”
“对我来说这是一个很好的决定——曼城在踢欧冠联赛。在上个赛季末我说过,如果转会,我想去一家能踢欧冠的球队。欧冠是很棒的联赛,我想去踢欧冠,去赢球。”
伯尼承认,就这次转会和他国家队及曼城队友亚亚-图雷谈了很多。他还告诫英超的后卫们,最好的他要来了。
这位科特迪瓦国脚在非洲杯结束后才能在曼城登场亮相,非洲杯直到2月8号才结束,但是如果科特迪瓦在这之前出局,他和图雷可以尽早回到俱乐部。
球队主教练佩莱格里尼说:“很难总结他的特点,因为他太强壮了。他是一个聪明的球员,技术和力量兼具。来到英格兰后他的进球纪录很棒。他适应比赛很快,我想他能很快适应曼城。对我们的阵容,他是一个很好的补充。现在我们有四位世界级的射手,我期待着他们的合作。”
(编辑:姚凡)

stephenluo11 发表于 2015-1-15 11:41:20 | 显示全部楼层
壮得就像一头牛
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-15 11:57:32 | 显示全部楼层

说到牛、想到了和小猪一年的胡特。
威悉传奇 发表于 2015-1-15 12:47:05 | 显示全部楼层
不是说车子愿出3000w吗,咋被曼城抢了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-15 14:31:44 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2015-1-15 12:47
不是说车子愿出3000w吗,咋被曼城抢了

曼城比车子更像是土豪            
dongkun686 发表于 2015-1-15 15:11:53 | 显示全部楼层
多特拿下哲科吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-15 17:36:12 | 显示全部楼层

这赛季投入不少了、只是前锋线淫魔、黑丝都没找到好状态。