中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格:梅西若是我儿子,会建议他留巴萨

德迷小天王 发表于 2015-1-19 09:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:阿斯报 2015-01-19 07:37:30 ? 4

拜仁主席鲁梅尼格在接受采访时否认了德国俱乐部对梅西的兴趣,并表示如果自己是梅西父亲的话,会建议他在巴萨退役。
鲁梅尼格表示:“梅西值多少钱?2.5亿欧元?我认为梅西会永远留在巴萨。如果我是梅西的父亲,我会对他说:留在巴萨。你在巴萨很受欢迎,并且这也是让你变得伟大和富裕的地方。梅西不可能再找到像巴萨一样的俱乐部。”
此外,鲁梅尼格透露他曾在1981年有机会加盟巴萨,他说:“当时的巴萨教练联系我,因为他希望我能和马拉多纳一起踢球。他说我们两个人能组成超级前锋搭档。巴萨当时的副主席加斯帕特打电话给我,他会说德语。但是后来我赢得了金球奖,赫内斯对我说:你是最佳球员,我不能卖了你。我对巴萨说不可能出售你。”
最后,鲁梅尼格认为国际足联对巴萨到2016年1月前都不能签约球员的处罚太“苛刻了,甚至有点不公平。我认为国际足联对巴萨的处罚太夸张了。国际足联应该考虑是否能降低处罚力度。对于巴萨和他们的球迷来说可能很难接受皇马活跃在转会市场中。”
(编辑:姚凡)

distinctive 发表于 2015-1-19 10:29:11 | 显示全部楼层
赫内斯对我说:你是最佳球员,我不能卖了你。我对巴萨说不可能出售你。
==================================

最后还是被卖了。。。