中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万:我很难打进20个球了

德迷小天王 发表于 2015-2-7 08:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-02-06 22:14:48 | 作者: Claire | 来源:懂球帝

拜仁前锋莱万认为,由于阵容的轮换,他本赛季很难打进20个球了。

莱万本赛季15次首发出场,3次替补出场,但是他坦承,坐在板凳上的感觉并不好。
莱万在接受《图片报》采访时说道:“通常上说,我当然想踢90分钟啊!但是当一周双赛时,对阵容进行轮换是必须的,我只能接受这个。但于我个人来讲,坐在板凳上感觉并不好。”
“尤其是当你想要帮助球队,可只能坐在替补席上无能为力时,感觉不好。鉴于本赛季的状况,我很难打进20个球了。你不能拿我在拜仁的情况和我在多特时期相比,瓜迪奥拉也不会要求我每场都进球,但是他希望我能为别人创造机会和空间。”
文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2015-2-7 15:23:37 | 显示全部楼层
你的重要性应该表现在欧冠半决赛或者决赛。
分球手 发表于 2015-2-7 23:16:45 | 显示全部楼层
我们都知道很难,这不怪你!一个中锋一场比赛在禁区拿球的机会不超过5次的话,换谁谁都难
天界 发表于 2015-2-7 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
上半赛季浪费机会也不少
heliot 发表于 2015-2-8 00:54:16 | 显示全部楼层
团队战术的牺牲品
天界 发表于 2015-2-8 01:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
出场19次,射门56 射中22 进球7 助攻4 除了战术因素,是不是该反省一下自身的问题。上半赛季后半段多次浪费绝佳机会,是怎么回事。
zdidadi 发表于 2015-2-8 04:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
因为瓜的这种战术,把11人中的8人压在人家半场,搞得自己前锋都没活动空间和启动速度空间,拉开防守队员的空间。怎么进球?连停球护球都是问题!哪来什么反击,进攻,长途奔袭,来万和对方后卫一对一甚至和门将一对一的机会?
zdidadi 发表于 2015-2-8 04:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
没空间和速度施展的空间啊,瓜的这种战术,就是梅西来,也不行,甚至不如来万,因为梅西启不了中锋头球的作用
zdidadi 发表于 2015-2-8 04:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
看看连续两届世界杯,阿根廷打德国,特维斯和梅西,个人能力绝对没问题。但是身边都是德国队的人,根本没办法突破,过了一个,边上紧贴着还有一个,球都很难护住
gesila990 发表于 2015-2-8 09:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
这场又浪费一个机会一个单刀,说到底还是按照在多特的方式踢,这样是不行的。
benneb1982 发表于 2015-2-10 17:59:04 | 显示全部楼层
把握机会的能力真的有待提高
battleshiper 发表于 2015-2-10 19:28:48 | 显示全部楼层
还是换战术把