中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直播贴:弗莱堡VS多特蒙德

庄生梦 发表于 2015-2-8 00:02:17 | 显示全部楼层
一个久违的精彩配合,提气啊。。。香枯木终于复春,刷出一个助攻啊。。。
庄生梦 发表于 2015-2-8 00:03:53 | 显示全部楼层
终于在场边看到久违的小将了。。。
庄生梦 发表于 2015-2-8 00:04:43 | 显示全部楼层
弗堡这么给面儿,渣上几个人刷刷自信啊,再遇这机会难啊。。。
庄生梦 发表于 2015-2-8 00:08:44 | 显示全部楼层
小金和他娘上来刷自信呵呵。。。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-8 00:17:52 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-8 00:08
小金和他娘上来刷自信呵呵。。。

问题是如果一上来就丢球,那就不是刷自信啦!
Auer 发表于 2015-2-8 00:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
库巴上场后多特就找回了进攻小配合的感觉
庄生梦 发表于 2015-2-8 00:35:07 | 显示全部楼层
基友弗堡送温暖,我横终有回春象;路漫漫道阻且长,雾茫茫夜尚未央;老渣叔两鬓添白,病黄蜂亟待自强;众横迷稍安勿躁,看风雨如磐如汤。。。
悠悠然 发表于 2015-2-8 00:37:31 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-8 00:35
基友弗堡送温暖,我横终有回春象;路漫漫道阻且长,雾茫茫夜尚未央;老渣叔两鬓添白,病黄蜂亟待自强;众横 ...

好有才。可以出诗集了😀
悠悠然 发表于 2015-2-8 00:37:53 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-8 00:35
基友弗堡送温暖,我横终有回春象;路漫漫道阻且长,雾茫茫夜尚未央;老渣叔两鬓添白,病黄蜂亟待自强;众横 ...

好有才。可以出诗集了
悠悠然 发表于 2015-2-8 00:41:34 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-8 00:17
问题是如果一上来就丢球,那就不是刷自信啦!

只要刷进球,叫不叫自信无所谓
三叫爱好者 发表于 2015-2-8 00:49:32 | 显示全部楼层
库巴上场后虽然没有改变比分,但是场面的改变才是最主要的
牛妞 发表于 2015-2-8 02:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
下午看球时, 德国球迷都在说本赛季结束, 渣叔铁定走人。真希望BVB能保持今天的势头, 让球迷们看到: Der BVB ist wieder da!!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-8 09:09:54 | 显示全部楼层
牛妞 发表于 2015-2-8 02:49
下午看球时, 德国球迷都在说本赛季结束, 渣叔铁定走人。真希望BVB能保持今天的势头, 让球迷们看到: Der BVB ...

渣叔走了谁接啊?话说我觉得多特的衰落更多是高层瞎搞,买人乱买。