中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜瓜大法好!罗本格策齐夸主帅

德迷小天王 发表于 2015-3-11 06:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-03-10 23:54:38 | 作者: 永远小透明 | 来源:懂球帝
瓜迪奥拉在执教不到八年的时间获得了将近20个俱乐部的荣誉,这些奖杯证明了他做主帅和球员时期一样的成功。拜仁球员罗本、格策和贝纳蒂亚显然也是这么认为的,在欧冠赛前他们接受了UEFA的采访,表示了他们对主帅的敬意。

罗本:
我的感觉是,在他的带领下,我们全队更加着重练习了跑位,这让我受益良多,进步很大。特别是变阵,因为有时候我需要找到自己杀伤力最大的空位——在那里我可以进球,可以交叉换位,可以让对方防不胜防。我真的很享受这些变化。他是那种对比赛极度痴迷的教练,他肯定会带着球队越变越好的。我很高兴能成为他手下的一员。

马里奥-格策:
随着时间的推移,融入这个球队和体系越来越容易了。我不会告诉你一开始我适应这个队伍的时候有困难。不过这赛季我们适应得越发好了,在教练自身的哲学体系下,我们作为一个队伍越来越团结,比以往还要更进一步。我们变得更亲密了,看我们在联赛和欧冠比赛的表现就能看出来。我们做得很好,我也可以为球队继续进球,贡献更多。
主帅之所以有这样的影响力,因为他是我们的主帅。他有自己的哲学——我们玩控球,我们试着进攻,我们试着到对方的禁区去——这点我很认同,特别是我作为一名进攻型的球员,这种打法对我很有吸引力。踢比赛时我们实行了他的战术,大家都看到了,我们的战果很辉煌。是的,自从转会后我学到了很多。我搬到了新城市,我来到了新的俱乐部,面对了新的挑战——这些都是我面对的任务。

贝纳蒂亚:
老板从来不会这么想:“我是瓜迪奥拉,我是拜仁的教练,我用什么战术不重要,我们一定会赢。”他不会这么想。他考虑的是他的球队处在最好的状态上,他随时做好变阵的准备,就是希望我们能在比赛中表现得更好。
文/懂球帝App   

森哥 发表于 2015-3-11 12:06:21 | 显示全部楼层
此人不是西班牙卧底吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-3-11 12:18:39 | 显示全部楼层
欧冠要是出局,老衲等又要出来比赛了
beyond 发表于 2015-3-12 05:41:43 | 显示全部楼层
他不是来毁掉拜仁的吗?呵呵 黑狗呢?出来解释下吧,哦,看不见你们了,周中的机会也不给你们了