中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看看车子队员有多团结。

benneb1982 发表于 2015-3-12 15:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

除了库尔图瓦和打滚的奥斯卡,其他10人迅速集结,好团结。裁判估计吓尿了。。。
 楼主| benneb1982 发表于 2015-3-12 15:42:27 | 显示全部楼层
和吹紧急集合一样的,大巴黎真心不错啊,在这样的误判下球员都比较冷静。
德迷小天王 发表于 2015-3-12 15:43:24 | 显示全部楼层
个巴黎厉害,这样都晋级,不得了啊
轰炸机1970 发表于 2015-3-12 15:46:41 | 显示全部楼层
主场11打10都赢不了,切尔西是自作虐不可活
威悉浮云 发表于 2015-3-12 16:20:53 | 显示全部楼层
团结也只能在英糙战场团结了
dongkun686 发表于 2015-3-12 16:22:10 | 显示全部楼层
大英超拿着这种表现,估计转播商后悔了。
Steffan 发表于 2015-3-12 17:21:08 | 显示全部楼层
这个应该是魔力鸟教导出来的了。。
这张红牌确实很冤,对方半场50-50的机会球,虽然犯规但是奉先明显收脚,给张黄牌顶多了。比矿工那张红牌都冤。(那个点球毫无争议,红牌有点过了,跟猪等球员上去给裁判施压也有关系)
更关键的是加时赛那个点球也是莫须有。。主场哨都偏成这样还无法晋级,只能说切尔西天命该绝。
主要问题还是进攻实在太差,第一球是定位球乱战,第二球是裁判赏的点球。倒是10打11了100多分钟的大巴黎防反打得有声有色,虽然两个进球都是角球,但那也是连续围攻出来的机会。有威胁进攻是切尔西的两倍以上,卡瓦尼还又一次没打进空门。。
老实说之后不是很希望碰大巴黎,虽然拜仁实力明显占优,但是大巴黎的角球得分能力太强。弟媳,蓬蓬头,奉先和卡瓦尼都是绝对得分点,而我其的角球防守差又是出了名的。
NO13 发表于 2015-3-12 17:39:27 | 显示全部楼层
出来混迟早要还
superkroos 发表于 2015-3-12 21:42:50 | 显示全部楼层
楼主幼儿园数学没学好
于大川李维淼 发表于 2015-3-12 21:50:13 | 显示全部楼层
鸟叔的队伍绝对了。。。。。
freetomcat 发表于 2015-3-12 23:18:35 | 显示全部楼层
应该是九个。。。
感慨一下这帮人不愧是鸟人的弟子,深得其精髓啊
天边羽希 发表于 2015-3-12 23:19:23 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2015-3-12 21:42
楼主幼儿园数学没学好

你再数数,确实是一共9个人都上去了……
我爱梅梅 发表于 2015-3-12 23:27:33 | 显示全部楼层
看这架势,应该是提前练过!
zieger 发表于 2015-3-12 23:58:28 | 显示全部楼层
这一看就知道是是提前练过的!
古典主义边锋 发表于 2015-3-13 10:02:48 | 显示全部楼层
嚯,真厉害,哈哈
紫菁泽兰 发表于 2015-3-13 10:21:37 | 显示全部楼层
主场哨偏成那样了,还用到了所谓的“团结”,还被淘汰了,还牛啥啊?
埃尔茨 发表于 2015-3-13 10:44:22 | 显示全部楼层
老衲替鸟洗个地-------这应该是队员们的自发行为,这必须考虑之前英超针对马蒂奇那次差点被断腿的犯规,直到马蒂奇开始要打巴恩斯,犯规都五秒后了,队友们才上来帮忙
这个犯规、报复红牌,巴恩斯没牌在英超引发了巨大争议,车队队员公开采访都直接对当时队友的“过于平静”表示后悔和不满

肯定开会有决议了,队友吃亏都上------10年看防里贝里的拉斐尔被红牌,老爵爷也在念叨拜仁球员喜欢围裁判

sky732 发表于 2015-3-13 10:47:52 | 显示全部楼层
我觉得,要是0:0时候切尔西被罚下1人,还真的出现可能不小呢。死守大巴绝对一绝。结果多一人了,是攻是守却拿不定了……