中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

完美复出!南看台为巴德疯狂

德迷小天王 发表于 2015-3-13 14:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-03-13 13:44:35 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
时隔841天(2012年11月20日对阵巴伦西亚),霍尔格-巴德斯图贝尔重回拜仁征战欧冠赛场的首发阵容,还收获了自己的欧冠处子球。安联球场南看台的死忠球迷们也尤其钟爱一个人的名字,他们高喊着:“巴德斯图贝尔!巴德斯图贝尔!”

巴德表现得很谦虚,他说:“这是锦上添花的一球,打进下一轮更为重要一些。这种感觉太棒了,我可没有经常取得进球。我完全不知道应该怎么庆祝。”
“当经历了一个比较危险的客场之旅后在主场收获大胜,心里吊着的那块石头终于落地了。”
拜仁CEO鲁梅尼格表示,巴德是他眼里的英雄。鲁梅尼格说:“他是我的‘私人英雄’,他在过去的一年半里经历了那些(伤病),他就这样挺了过来,然后再一次回归了……他配得上南看台死忠们所给予的支持。”
巴德回应道:“这不是自然而然就能得到的。我总是说:我要用自己的表现回报俱乐部的信任。”
施魏因斯泰格表示:“霍尔格回来啦,我很高兴。他是一名出色的足球运动员,性格也很棒。霍尔格不仅仅对拜仁很重要,对德国队也一样。”
对此巴德表示:“如果我能为我们的成功出一份力,我很乐意这么做,我会继续这么努力下去的。”

值得一提的是,今天也是巴德斯图贝尔的26岁生日,祝他生日快乐,远离伤病!
文/懂球帝App   

鲁梅奥拉 发表于 2015-3-13 15:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-3-13 15:56:29 | 显示全部楼层
别在大伤了
古典主义边锋 发表于 2015-3-13 16:52:44 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-3-13 15:46
巴德太受欢迎了,,拜仁第一中卫

那肯定的,毕竟是拜仁自己培养出来的,根红苗正
巴伐利亚州 发表于 2015-3-13 16:59:23 | 显示全部楼层
像JB学习吧、加油。