中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

雷纳:卡西很优秀,但诺伊尔才是最好的门将

巴伐利亚州 发表于 2015-3-15 13:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
             德甲联赛第25轮,拜仁慕尼黑客场4-0大胜不莱梅,本场比赛,拜仁门将雷纳上演了自己的德甲处子秀,赛后,他也接受了转会市场网的专访,访谈中,雷纳称赞诺伊尔是最完美的门将。

转会市场网:雷纳先生,评价一下你的德甲首秀吧?

雷纳:很棒,而且收获了很好的结果!我很感激教练给我这个机会,我们的比赛很艰难,最终拿到三分是我们应得的,我也为自己的表现感到高兴。

转会市场网:恭喜,你这赛季到现在还没有丢过球…

雷纳:这也不是很难。(笑)

转会市场网:等了这么久才上演首秀,这中间的过程有多艰难?

雷纳:你知道的,我每场比赛都是在为上场做准备的,当球队需要我的时候我总是做好准备,我能够感受到教练和队友对我的信任。

转会市场网:上半程你由于伤病错过了德国杯的比赛和欧冠小组赛末段的比赛,很遗憾吧?

雷纳:是的,也许吧,但现在抱怨这些没有用。

转会市场网:你之前的10年为比利亚雷亚尔、利物浦、那不勒斯效力过,现在你一定也会为自己如今在拜仁的工作感到满意,但是你之前想过你的出场机会会这么少吗?

雷纳:我已经说过了,和诺伊尔在一个队,你是很难踢上很多比赛的,我必须要接受诺伊尔才是一号门将的事实,而且在我职业生涯的这个阶段,我的责任就是以各种方式来帮助球队,我会一如既往努力训练,尽可能学习。

转会市场网:你比诺伊尔年长4岁,你能从他什么学到什么吗?

雷纳:当然!每次训练对我来说都是个挑战,这样说吧,我们能够互相学习,互相进步。

转会市场网:诺伊尔是全世界最好的门将吗?

雷纳:对我而言,必须的,他是我们所有门将中最好的,真的无意冒犯我的队友卡西,他也是个很优秀的门将,但诺伊尔无疑是最完美的。

转会市场网:这赛季你还会得到机会吗?

雷纳:我不知道,不过我会一直支持诺伊尔。

(编辑:钱阳)
Frings8 发表于 2015-3-15 16:31:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-15 14:55
佩鲁济比他还矮,照样还拿欧冠,一身疙瘩肉,注意此时我的青岛口音哦

别的没查,只凭记忆。
当初欧洲大陆三国,佩鲁济,巴特猴,科普克都是180-185之间。希曼是典型的啤酒喝多,阿森纳在温格到来前,是有名的酗酒队。
都说布冯站位好,其实当初他的身高就很不错,而且我看过他的门将教练的访谈,要练好力量,敢于抓好球,敢于抱球。
希尔德布兰当初我也不是很看好,就是因为个子一般,而且身体显得太单薄。当初的伦帝,守过门的都明白,腰腹力量不足。但拜仁教练力挺也有情可原。
现在的小门将里,德赫亚不但传控可能一般,范加尔说过别回传,而且看身材,显得也不够强壮。

德迷小天王 发表于 2015-3-15 14:20:43 | 显示全部楼层
卡西是很强,命还好,赶上了西班牙足球好时代,欧冠都拿了三座,国家队欧洲杯两座,世界杯一座;诺伊尔活动范围更大,比赛气质也是顶级,看他后续发展了,国家队至少还能拿一座冠军,现在的德国队基本是最顶级配置。
Frings8 发表于 2015-3-15 14:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-15 14:20
卡西是很强,命还好,赶上了西班牙足球好时代,欧冠都拿了三座,国家队欧洲杯两座,世界杯一座;诺伊尔活动 ...

卡西第二座欧冠的最后十分钟,一生高光。但身体条件受制约,太矮了。现在不少业余小门将都185+
德迷小天王 发表于 2015-3-15 14:55:36 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-15 14:46
卡西第二座欧冠的最后十分钟,一生高光。但身体条件受制约,太矮了。现在不少业余小门将都185+

佩鲁济比他还矮,照样还拿欧冠,一身疙瘩肉,注意此时我的青岛口音哦
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-3-15 15:50:57 | 显示全部楼层
卡西的先天条件没有肥新强大。肥新目前刚步入巅峰期。前途似锦。
NO13 发表于 2015-3-15 19:08:27 | 显示全部楼层
卡西 人生大赢家 截止目前本世纪最佳门将 ! 肥新还得继续高光
永远的绍尔 发表于 2015-3-15 23:04:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-15 14:55

天猫是青岛小哥吗?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-3-16 17:08:33 | 显示全部楼层
NO13 发表于 2015-3-15 19:08
卡西 人生大赢家 截止目前本世纪最佳门将 ! 肥新还得继续高光

肥新刚步入巅峰、退役前估计至少能拿三项大赛冠军。
风尘浪子 发表于 2015-3-17 04:29:34 | 显示全部楼层

一个再好的门将只有有一二个关键失误,即使做出100个神级扑救,人估计能记住的是致命失误。

几年前有个的欧洲历史最佳门将评选,评分排第一的是布冯。
从技术角度,本人并不觉得卡恩弱于布冯。
细想起来,布冯守了几十年门也没有什么特出彩的扑救,但这厮也没有关键场次的低级失误或者说任何失误,该扑出去的,都能扑得出去,大概这是得分高的原因。
很像国人的“中庸之道”哲学:不求多出彩,只要少失误。
Frings8 发表于 2015-3-17 06:56:47 | 显示全部楼层
布冯说起来就多了。
我看过类似的最佳门将,其中的方法就是选取87年开始的最佳门将评比数据。那么问题来了,对于之前缺乏此类数据的雅欣,迈耶尔,佐夫等人怎么办。难道是回溯么。回溯的话,问题又来了,量化里一大弊病就是回溯很牛逼,预测很傻逼。我们回溯时候,往往过于追求拟合。
在传统的门线等方面,确实是我看球以来最好的。这和上面我提到的身体,先天和训练都有关。可能也和那种性格有关,他对老婆的态度让我想起当初的贝利萨留。
他也不是没有失误,02年博尔格蒂存在争议不说,08年塞纳的那下,确实处理不当。只可惜西班牙的射手没罗纳尔多那种嗅觉。还有一点,他的脚下功夫其实一般,不信的话,问图拉姆去。这造成很多球,中后不敢回传。如果你同时具有中卫和门将背景,会同意这点。做出球点对防守带来的好处,在简单的扑救以及拦截的数据上,无法体现。我以前不能明白,为啥布冯在时候意大利很难打全场的压迫,后来看看比赛,也算明白了。12年对德国一战,后卫就没少为其擦屁股。相比之下,诺目送就可怜的多,经常要面对更开放的局面。
至于卡恩。技术上确实比布冯有差距。站位上,我在这里贴过多次图,大伤前卡恩和大伤后卡恩完全不同,在移动上,伤病也造成卡恩的弱点。