中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿森纳的梦想

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-18 08:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
0405赛季淘汰赛,阿森纳首回合输1比3后,高呼第二回合要赢2比0,结果只赢1比0出局,留下遗憾。多年以后,阿森纳终于实现梦想:首回合输1比3后次回合赢2比0!而且,还赢了2次。
威悉浮云 发表于 2015-3-18 09:23:16 | 显示全部楼层
记得前两年打拜仁不也是这格局么
sqhuboy 发表于 2015-3-18 09:48:05 | 显示全部楼层
呵呵,阿森纳就是个逗比,在各个足球论坛都是被嘲笑的对象,是热点,和梅西C罗迷互相黑一样,同属热点。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-18 10:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
威悉浮云 发表于 2015-3-18 09:23
记得前两年打拜仁不也是这格局么

所以说赢了2次啊!
德迷小天王 发表于 2015-3-18 10:19:12 | 显示全部楼层
阿森纳比德甲某些球队更加像爷们!
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-18 10:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-18 10:19
阿森纳比德甲某些球队更加像爷们!

阿森纳也就和沙尔克比吧!
德迷小天王 发表于 2015-3-18 10:26:07 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-18 10:24
阿森纳也就和沙尔克比吧!

阿森纳在德甲至少前三水平,你以为德甲水平有几个像拜仁和多特蒙德那样有国际竞争力、
Frings8 发表于 2015-3-18 10:26:14 | 显示全部楼层
阿森纳那次是客场1比3输给拜仁,然后主场想翻盘。我记得阿森纳的客场进球是图雷门前捡漏,主场进球是亨利左路左脚打卡恩的远角。
这支球队,年年如此,不知是打猎还是卖淫,温格真是不需温娇受之名呀。每次欧冠昂首离开,让球迷们觉得下赛季还有想象空间。
当然他还是有利用价值的,鲁格格为了恶心石油佬们,还要提下阿森纳的独立经营。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-18 11:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-18 10:26
阿森纳在德甲至少前三水平,你以为德甲水平有几个像拜仁和多特蒙德那样有国际竞争力、

又不看看阿森纳上次打沙尔克怎样……我觉得英超也就是切尔西能打打,其他队都是酱油,16强顶了。
没谱青年 发表于 2015-3-18 21:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
阿森纳也是213,一个急鲁竟然能用这么久……