中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔解释罕见失误:本想安全抱住球

德迷小天王 发表于 2015-3-23 10:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2015-03-23 10:32:19 ? 0

德甲联赛第26轮,拜仁慕尼黑主场0-2负于门兴格拉德巴赫,本场比赛,拜仁慕尼黑门将诺伊尔出现了一个罕见的失误,导致本队丢球,赛后,诺伊尔也对当时的情况进行了解释。
在接受采访的时候,诺伊尔表示:“这是门兴第一个打在门框范围内的射门,我本想将球抱住,因为我想确保安全。”无奈,诺伊尔没能安全将球抱住,而导致球滚入球门。
瓜迪奥拉赛后在接受采访的时候也为弟子进行了辩解:“这并不是诺伊尔的责任,我们的问题在于进攻不畅,当时的草地很湿,球速也很快。”
(编辑:钱阳)

巴伐利亚州 发表于 2015-3-23 11:01:01 | 显示全部楼层
权当是为欧冠攒人品吧           
Frings8 发表于 2015-3-23 11:15:12 | 显示全部楼层
大部分还是目送的责任。

精力不集中,移动不及时造成手型不对以及无法用身体做二次阻挡。不脱手才怪。
地湿和球湿的因素也存在。门将喜欢湿套干球,套球都湿的话,确实容易打滑。切赫对土耳其那次最明显。
oliverkahn615 发表于 2015-3-23 12:05:02 | 显示全部楼层
小波折,不算什么。 罗老汉才是亏。  希望欧冠能多警惕三分
benneb1982 发表于 2015-3-23 15:34:41 | 显示全部楼层
就昨天那状态,这个球不丢,一样输,对方下半场不少好机会。拉非成了进攻主要发起者,无限右路传中
patrick_b 发表于 2015-3-23 16:00:23 | 显示全部楼层
不必在意,这场球庄家赚翻了。
威悉浮云 发表于 2015-3-23 17:02:49 | 显示全部楼层
不经夸啊,刚说有望超越卡恩,就向前辈致敬了
Steffan 发表于 2015-3-23 18:03:06 | 显示全部楼层
感觉昨天小新的身体都不在最佳状态。。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-23 18:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
夏天卖了吧?
DTSG 发表于 2015-3-23 18:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-23 18:39
夏天卖了吧?

吃药了吗?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-23 18:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2015-3-23 18:45
吃药了吗?

工作态度问题呀!