中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:德国队强就强在与众不同的意志力

德迷小天王 发表于 2015-3-24 20:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2015-03-24 19:18:17 ? 0

拉齐奥的德国传奇前锋克洛泽日前在接受采访的时候谈到了德国国家队的近况,对于德国队在欧洲杯预选赛阶段出师不利的情况,克洛泽也进行了分析。
在接受采访的时候,去年夏天宣布退出国家队的克洛泽表示:“在世界杯后,我们看到德国队在开始阶段的一些国际比赛中没能拿出在巴西时的表现,那是因为球队缺少了专注度,没了专注度的德国队将会成为一支平庸的球队,只有依靠着这种能够增强球队实力和把球队团结在一起的决心、意志,我们才能不断收获胜利,我们绝不能有一丝一毫松懈。”
尽管如今只在小组中排名第三,但是克洛泽并不担心德国队的晋级前景:“我决定相信球队很快会有不同的面貌,球队可以通过预选赛。”
对于自己个人的未来,克洛泽表示:“我可以在夏天就此止步,也可以再踢一年,很高兴我对此握有主动权,我很高兴继续留在拉齐奥,但总之,我需要和家人谈谈然后做出最终的决定。”
(编辑:钱阳)

weaster06 发表于 2015-3-24 21:01:13 | 显示全部楼层
这话,20年前说,全世界都同意。
现在,虽然我等德迷都拥护,但肯定有其他国家队球迷跳出来喷。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-3-24 21:05:06 | 显示全部楼层
别总强调意志力,主要还是人才辈出,当年人才凋零,一水的三十多岁的大叔,连杰里梅斯,巴拉克都算新秀,这样的球队能出成绩?!
埃尔茨 发表于 2015-3-24 21:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
所谓的饥渴感吧。憋了三个月的小伙子为了哄上床,啥样的孙子都能装。事后他会想,操,我怎么这么当孙子呢?