中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁传奇门将退休金仅280欧

德迷小天王 发表于 2015-3-26 07:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2015-03-26 03:38:03 ? 0

帮助德国获得1974年世界杯的传奇门将迈尔(Sepp Maier)的晚年有些凄凉,据迈尔透露自己目前的退休金仅仅为每月280欧元。
传奇门将迈尔凭借自己的优秀表现帮助德国队获得1974年世界杯冠军。他在拜仁20年的职业生涯中获得了无数冠军。但传奇门将老去后,他的晚年生活也是心酸。
迈尔在接受采访时透露,自己的退休金少的可怜。“只依靠我的养老金我都不能生活。我只能获得最低的补偿。”另外德国足协也没有给迈尔发养老金。“他们只给教练们。只有当我陷入危机的时候我才能够得到这些养老金。”
但为什么这位传奇门将仅仅获得如此可怜的养老金?“因为施瓦恩(拜仁的前经理)跟我说:只给你最低的养老金。你不需要它。现在我就只能得到这么多了,我相信是280欧。”
但依靠这可怜的养老金迈尔依旧能够生活下去。“我的生活从来不奢华。”迈尔目前住在离慕尼黑35公里之外的郊外,共享一个高尔夫球场,另外还在南蒂罗尔有一处房产。现年71岁的迈尔希望自己能够活到100岁。
(编辑:芦梓畅)

安联之梦 发表于 2015-3-26 12:47:29 | 显示全部楼层
迈尔之前不是在拜仁当了很长时间的守门员教练吗?拜仁对老功臣不应该会这么无情啊。我都有点忘了迈尔是什么时候走的了,好像是克林斯曼时期被挤走的吧,但后来在克走了以后有没有回来就忘了
Frings8 发表于 2015-3-26 12:51:40 | 显示全部楼层
共享一个高尔夫球场。
应该有干股吧。
当初俾斯麦的一大投资途径是,林地。
西天冷月 发表于 2015-3-26 14:47:57 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-26 12:51
共享一个高尔夫球场。
应该有干股吧。
当初俾斯麦的一大投资途径是,林地。

我觉着也是。这样水平的前职业球员,又是那样的成熟的市场环境,用钱生钱应该是常识吧。怎么可能指望那点退休金养老