中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

虎扑好凶残,穆勒能被说成幸亏在德国,否则拉丁国家都进不了国家队。。。

埃尔茨 发表于 2015-3-30 12:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.hupu.com/12319669.html

老衲一个调戏贴,没想到凶残的回复亮瞎了我,得亏穆勒在德国,否则凭他技术,世界杯都打不了,入不了队啊
最凶残回复穆勒很难取代巴西的威廉,我中午饭都出来了,尼玛谁给谁打了一个7:1啊
德迷小天王 发表于 2015-3-30 13:05:33 | 显示全部楼层
怎么说呢,从个人足球运动员来讲,有点像打架的人,华而不实的人,左青龙,右白虎的武术花架子,对方一个左摆拳,瘫了!穆勒就是后者,效能先生,没有多少花架子,依靠天才的跑位与扯动,加上天生的射门嗅觉与合理的射门,立足国际足坛。看不懂穆勒重要竞技价值的所谓球迷,都是伪球迷,或者说爱装逼的球迷。
simonex 发表于 2015-3-30 13:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2015-3-30 13:45:00 | 显示全部楼层
喝多少酒才能得出这个结果?
想念于大川老师 发表于 2015-3-30 13:46:58 | 显示全部楼层
老衲好多情
NO13 发表于 2015-3-30 14:28:00 | 显示全部楼层
MD 250自带赢球光环 跳水罗和球王都靠边~~~
巴伐利亚州 发表于 2015-3-30 15:09:59 | 显示全部楼层
天朝的那些董秋迪其实是球经不懂。
blues198065415 发表于 2015-3-30 15:46:58 | 显示全部楼层
要是天朝的懂球帝们都能正确认识250的价值了的话,那么中国足球的整体水准将会上升一大截!这就是辩证逻辑!
blues198065415 发表于 2015-3-30 15:48:49 | 显示全部楼层
天朝足球人士、大部分足球爱好者的水准只能看懂聊胜于无的花架子,对于一击致命、大璞归真是没有那个能力看懂的!
巴德鲍尔 发表于 2015-3-30 15:56:11 | 显示全部楼层
ICBOSPI 2015-03-30 12:18 亮了 (37) 举报 只看此人 引用
英语系?带领英格兰拿下世界杯估计英媒是要吹得他都不认识他老婆了。

扭甜瓜 2015-03-30 12:23 亮了 (23) 举报 只看此人 引用
引用1楼 @panlor 发表的:
没去英超证明过自己
没去西超证明过自己

职业规划:
不愿意到英格兰踢球;
不愿意到西班牙踢球;
不愿意到意大利踢球;
不愿意到法国踢球;

我觉得被点亮的前两位没什么问题啊。
TimoWerner 发表于 2015-3-30 16:05:38 | 显示全部楼层
虎扑话题区早就被侏儒吹给占领了,你随便说没侏儒一句坏话,都要背轮上几十页,穆勒是侏儒的头号克星呢,当然不受待见
weaster06 发表于 2015-3-30 16:48:52 | 显示全部楼层
其实,穆勒这样得,在天朝真进不了国家队。
在拉丁语系也进不了,除了意大利。请问,那些国家有几个不独得,能给他做球得?
拉丁语系这些年出过抢点型前锋吗?
never_say_never 发表于 2015-3-30 20:25:15 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2015-3-30 15:56
ICBOSPI 2015-03-30 12:18 亮了 (37) 举报 只看此人 引用
英语系?带领英格兰拿下世界杯估计英媒是要吹得 ...

是啊,被点亮最多的前两位应该是蛮肯定穆勒的。
虎扑毕竟不是德迷得论坛,不可能象这边一样对穆勒是一边倒地捧的(似乎也有少部分踩),
作为德迷我们能看到穆勒在德国和拜仁起到的相当大作用,别队的球迷只看到穆勒不是那么细腻的技术,况且穆勒可是多次虐球王们的男人,球王们对这个表面"技术粗糙"的男人肯定心怀怨恨,。。。
never_say_never 发表于 2015-3-30 20:34:46 | 显示全部楼层
但说穆勒连其他国家队都进不了的人,我也只能说他是傻逼了。。。
小doof 发表于 2015-3-30 21:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
这种论断真是无赖的论断,穆勒能打马拉多纳的脸,但还真打不到这些懂球帝的脸,他又不能换国籍。
Frings8 发表于 2015-3-30 21:47:30 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-3-30 20:25
是啊,被点亮最多的前两位应该是蛮肯定穆勒的。
虎扑毕竟不是德迷得论坛,不可能象这边一样对穆勒是一边 ...

虎扑的话题区小孩太多。
其实对于啥人都别迷信,不但是小孩,就连uli hesse ,Jonathan wilson这种人的错误,我都凭直觉找出来不少。
要勇于怀疑。
巴德鲍尔 发表于 2015-3-31 12:48:16 | 显示全部楼层
立足点不一样结论就不一样。比如C罗这样的,外人看来可能还不错,在我看来就是一坨屎。
truelie 发表于 2015-3-31 22:57:40 | 显示全部楼层
和尚在虎扑的ID啊。。看了下,在话题区的主题还真不少
拜仁的1号 发表于 2015-4-1 01:37:40 | 显示全部楼层
老衲你发这主题不是给穆勒招黑吗??
那里水很深