中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个球迷眼中的拜仁七宗最

mazaizheng 发表于 2015-3-30 19:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
受02年韩日世界杯德国队的影响,从02-03赛季开始迷恋拜仁,沉浮10几载,当自己已步入中年,回首这一段记忆,主要针对欧冠,除了前面几个赛季,现在本人对德甲以及德国杯实在提不起什么欲望。
1最憋屈:1213赛季欧冠决赛1比1点球输给切尔西
2最无奈:0809赛季0比4巴塞罗那
3最刺激  1011赛季总分4比4淘汰曼联
4最愤怒  1112赛季主场2比3输给国米
5最失望  1415赛季主场0比4皇家马德里
6最兴奋  1314赛季7比0巴塞罗那
7最难忘  1314赛季夺得欧冠奖杯
永远拜迷 发表于 2015-3-30 23:43:43 | 显示全部楼层
楼主如果再早几年看拜仁,就会发现98-99赛季的黑色三分钟比输切尔西那场憋屈多了…我这一辈子忘不了当时的场景!
Gallent 发表于 2015-3-30 22:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
第一条和第七条看尿了
埃尔茨 发表于 2015-3-30 22:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
最郁闷,女神来了之后所有输球的比赛
donald1986 发表于 2015-3-30 23:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
哥们来自一年后,每一条都尿了
gesila990 发表于 2015-3-31 09:17:35 | 显示全部楼层
11-12主场欧冠决赛那次刺激最大。真的是最接近冠军那次。
优势如此大,场面如此悬殊,反而窝囊的最后输球仅有此次。
巴萨巅峰梦三时期,欧冠决赛也没有如此大的差距。30-40多次射门,20多次任意球,加时赛点球。
这些我认为在欧冠决赛上不仅空前估计也绝后。
另头强 发表于 2015-3-31 09:47:39 | 显示全部楼层
楼主,写完文章后和考试一样,记得检查,这样的致命错误,只会贻笑大方
风云小虾 发表于 2015-3-31 10:38:03 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-3-31 11:11:42 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-3-31 10:38
楼主总结的不错啊,很贴切。另外楼上有人提到99年的那次,那次我还真不觉得憋屈,属于自己作死,毕竟曼联是 ...

99年苏东还是桂彬解说在扳平比分时候的原话----------整场曼联都被打得“哭丧着脸”,居然。。。

我看那场的比赛的必胜信念其实是比12年更强的,12年必杀绝对机会其实没有99年好,除了罗本那个点球外。
12年是干着急,点球没进就感觉很不好了,不过穆勒后来又点燃情绪,但最强烈真实的预感在那个德罗巴角球之前,真是感觉不妙,就这一个角球可别出事啊。。。。
鲁梅奥拉 发表于 2015-3-31 11:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| mazaizheng 发表于 2015-3-31 11:25:40 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-3-31 09:47
楼主,写完文章后和考试一样,记得检查,这样的致命错误,只会贻笑大方

请指出错误之处 谢谢
 楼主| mazaizheng 发表于 2015-3-31 11:26:15 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-3-31 09:47

请指出错误之处 谢谢 ~~~可能这位看官笑点比较低
Frings8 发表于 2015-3-31 11:28:59 | 显示全部楼层
99年自从马特乌斯和贝克汉姆拼抢受伤后,我记得是82分钟左右,曼联的势头就上来了。86分钟扬克尔倒钩横梁。当时看的是广东卫视的直播。
12年那场比赛拜仁很慌,小猪几分钟就手球拿个黄牌。你看到14年小猪气定神闲,那是从12年磨出来的。01年埃芬博格的从容,也是99年磨出来的。12年照样在加时赛里不敢看罗本罚点球。最无语的是范比滕,按说是订德罗巴的,但在禁区内饶了一圈。我在这里贴过垂直的镜头。
我自己最兴奋的是01年欧冠决赛。99,00提了很大的气,铩羽而归。01年最后的几场,我都是早上起来时去学校门口的网吧刷比赛结果。最后决赛时凑齐了哥们去吃火锅,看通宵。开场99年罪臣库佛尔扑空让卡鲁传中制造了点球,自己给打了个闷棍。然后大家都知道了。打到点球,很兴奋,结果拜仁开场罚丢了一个。好不容易卡恩扑了扎霍维奇一个,接着安德森又一个被扑出,接着卡恩下意识的反手又扑出一个。这两个紧接着点球,让我觉得人生的大起大落实在太刺激了。之后第二天这晚上的8个哥们们去踢球,被灌了个1比5.而我就是那个门将。整场比赛,全场像梦游。
08年欧洲杯,因为看球,让公司亏了大钱。之后看球也就那回事了。
埃尔茨 发表于 2015-3-31 11:42:41 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-31 11:28
99年自从马特乌斯和贝克汉姆拼抢受伤后,我记得是82分钟左右,曼联的势头就上来了。86分钟扬克尔倒钩横梁。 ...

12年拜仁真是紧张的不行,到下半场还是,罗本也不敢突,克洛斯也不敢塞,啥球都是选择保险球,忘记这种比赛就是富贵险中求,几个机会也都不是有意打出来,错进错出,也不是啥绝杀机会。像99年绍尔那个门柱机会,自己不打也可以传成单刀。
车队当时龟息大法就是等点球的,有机会也不向前,落位后再搞,防守一直有序着呢
风云小虾 发表于 2015-3-31 11:44:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-31 11:51:53 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-3-31 11:44
那场比赛场面哪有我们打切尔西那么悬殊啊,打切尔西绝对机会是没几个,但基本就是半场攻防。我们99年决赛 ...

你听弗格森吹牛逼
那场比赛拜仁的队长是卡恩
贝克汉姆踢伤马特乌斯,又嘚瑟拜仁换队长。
其实这帮人,包括昨天我在虎扑上都指出,uli hessi这种德甲通都存在着记忆的错误。
风云小虾 发表于 2015-3-31 12:03:07 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-31 12:09:51 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-3-31 12:03
哈哈,你这么说还真是,我都没意识到。。。反正人家那意思就是我们战斗到了最后,而拜仁怂了,所以我们赢 ...

职业病,呵呵。这也是一种病,太累,得治。
梦回唐朝 发表于 2015-3-31 21:03:30 | 显示全部楼层
永远拜迷 发表于 2015-3-30 23:43
楼主如果再早几年看拜仁,就会发现98-99赛季的黑色三分钟比输切尔西那场憋屈多了…我这一辈子忘不了当时的 ...

当时冲到外面马路,蹲在臭水沟边痛哭了十多分钟。。
KC.Bastian 发表于 2015-3-31 23:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
mazaizheng 发表于 2015-3-31 11:26
请指出错误之处 谢谢 ~~~可能这位看官笑点比较低

就一个问题:现在这个赛季是叫什么赛季?