中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗德:我希望在拜仁得到提升

德迷小天王 发表于 2015-4-1 13:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-01 11:25:45 | 作者: Claire | 来源:懂球帝

当罗德宣布加盟拜仁之时,很多人都在担忧这个充满天赋的年轻人可能会因为得不到机会而沉沦,但是10个月过去了,罗德用自己的表现对这些质疑声予以了回击。

罗德在接受的德甲官网采访时说道:“当我从奥芬巴赫踢球者转会到法兰克福时,没有一个人认为我这一决定是明智的,没人觉得我能够取得突破,但是我做到了。因此我希望在拜仁也能够得到提升,目前为止一切都进展得很顺利。我还略略为自己感到骄傲呢!”
本赛季罗德已经踢过多个位置了,不过他并不在意瓜迪奥拉如何安排自己,他说道:“我的目标是尽最大的努力帮助球队,教练让我去哪儿我就去哪儿,这个我不在意。”
加盟拜仁这样一支球队必然会带来曝光率的增加,而罗德身上所肩负的压力也更大了,对此他表示:“来到拜仁之后的每一天都是不同的,每次都有将近3000名球迷围观我们训练,我来拜仁之前我的Facebook上只有1万5的粉丝,但现在已经超过17万人关注我了。在法兰克福时我只是偶尔被人认出来,但是到了拜仁之后,我去哪儿都能被认出来。”

巴伐利亚州 发表于 2015-4-1 14:43:04 | 显示全部楼层
小伙子心态很好      
benneb1982 发表于 2015-4-1 17:06:43 | 显示全部楼层
还是要多拿出更好的表现。