中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯:我对转会不感兴趣

德迷小天王 发表于 2015-4-1 15:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2015-04-01 14:10:07 ? 5

戈麦斯在接受意大利电视台的采访时表示,他目前不会考虑在夏季转会。
戈麦斯表示:“我之前曾说过,现在不是离开佛罗伦萨的时候。我来到这里,是为了体验我脑海里一直憧憬着的那一刻的。而那一刻还尚未到来。”
这位29岁的前锋,在最近8场比赛里为佛罗伦萨打入了8球,他希望能够随队获得冠军,“为所有人,为这座城市,为球迷们,为俱乐部。”戈麦斯长期以来饱受伤病困扰,过去两周也在因韧带损伤而休战。“每当我们赢下比赛时,球场氛围总是出奇的好。我经常会想象,当我们在这里夺冠时,将会是个什么场面。”
(编辑:DFB小波)

巴伐利亚州 发表于 2015-4-1 15:57:10 | 显示全部楼层
蒙特拉不是建议麦子退役吗、这脸打得啪啪啪啪。
另头强 发表于 2015-4-1 16:41:10 | 显示全部楼层
本来转会佛罗伦萨就是错误的,还重伤,唉,我曾经无比喜欢的麦子呀,为什么现你的景况如此呢?
richthoffen 发表于 2015-4-1 20:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
加油我德好麦子,永远支持你去踏平对方球门