中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这赛季我是不指望什么了!!!

NCFchengkecolin 发表于 2015-4-1 22:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
joker 发表于 2015-4-2 06:07:51 | 显示全部楼层
LZ记得说话要算数!
洛神甄宓 发表于 2015-4-2 08:53:44 | 显示全部楼层
没准格策爆发了呢?
没准莱万爆发了呢?
天塌不下来
gesila990 发表于 2015-4-2 09:08:47 | 显示全部楼层
坦白说我也不指望什么。或者德媒的预言不定成真。
阿拉巴不仅现在是边路和后腰位置的一个必要的战术选择,而且他的缺阵还将带来整体阵型和人员的变动,这个影响是长期的。
更糟糕的是同期的拉姆和蒂亚戈还没恢复,里贝里罗本又缺阵,从瓜迪奥拉现在的带队方式来看,他还就指望的是这些球星,备用计划和备用人选按之前几场的替补上场来看,也不用指望。
gesila990 发表于 2015-4-2 09:10:12 | 显示全部楼层
不过哪怕拜仁真的四大皆空,这也不是拜仁的末日,更不是管理层的“错”。再糟糕不会糟糕过克林斯曼时期,不会有人出来承担责任的。无非是都推给教练,再换个教练罢了。
古典主义边锋 发表于 2015-4-2 09:12:55 | 显示全部楼层
嗯,那你就甭看了。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-2 09:29:05 | 显示全部楼层
剩下的废柴里面是去年世界杯冠军的大部分主力。
莱茵河畔的细沙 发表于 2015-4-2 09:58:14 | 显示全部楼层
如果缺几个人,拜仁踢个波尔图就够呛,那拜仁还哪有资格称为豪门。
benneb1982 发表于 2015-4-2 10:31:54 | 显示全部楼层
去年倒是都在,只是
诗亦语 发表于 2015-4-2 11:46:16 | 显示全部楼层
保住联赛,争取下德国杯吧,欧冠随便了。。。。。。
洛神甄宓 发表于 2015-4-2 16:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
我寄希望于格策,我始终相信他是能在绝望中迸发能量,有一己之力能力的人。耶
没谱青年 发表于 2015-4-2 22:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得这赛季是这支拜仁最后的高光时刻了,拿下欧冠的最后机会。明年的罗贝里我是不指望了。然后还有可能面对的是几位30+球员状态的逐年下滑。重建应该开始计划了。
T克罗斯 发表于 2015-4-3 01:46:29 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-4-3 05:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
倒是希望拉菲尼亚伤了,别特么再瞎折腾阵型了,让拉姆拉回去打边卫马丁打后腰,打马竞巴萨还有些希望!