中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓦茨克:会考虑出售胡梅尔斯

德迷小天王 发表于 2015-4-4 07:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-04 05:17:00 | 作者: 眩晕 | 来源:懂球帝
对于胡梅尔斯的未来,日前,多特蒙德的CEO瓦茨克在接受采访时称,如果有球队在今夏向胡梅尔斯发出报价,他们会认真考虑出售胡梅尔斯的可能性,瓦茨克强调,是否出售胡梅尔斯,决定权完全在多特蒙德的手中。

此前,胡梅尔斯曾经公开声称,他希望在未来离开德甲联赛踢球。
瓦茨克表示:“目前,关于胡梅尔斯是否要离开多特的讨论完全没有任何意义,因为没有球队向胡梅尔斯发出报价。如果收到了报价,我们会认真考虑出售胡梅尔斯的可能性的,俱乐部会做出一个决定。我想要强调的是,胡梅尔斯是否离开多特蒙德,决定权完全在我们手中。”
“虽然球队每年都会有核心球员离队,但我们永远都不会停止向前的脚步。很明显,胡梅尔斯对自己的合同状况也非常了解,他在之前的采访中也说清楚了这一点。胡梅尔斯下赛季为哪支球队效力,决定权完全在我们手中。”
文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2015-4-4 09:31:03 | 显示全部楼层
这身价卖的忒低了、在葡超、估计早就炒至5000万镑了。
hyhgy529 发表于 2015-4-4 09:37:22 | 显示全部楼层
难道胡梅尔斯想走了?
weaster06 发表于 2015-4-4 09:42:21 | 显示全部楼层
这新闻啊,不是德国媒体断章取义,就是国内翻译问题。
我觉得瓦茨克的本意是:卖不卖胡梅尔斯,决定权不在买家、不在胡梅尔斯、更不在一些媒体,而在于我——瓦总是否乐意。如果我考虑卖,或者说俱乐部高层都同意,才会出售。
威悉传奇 发表于 2015-4-4 09:50:47 | 显示全部楼层
记得前两天狐媚刚表过忠心的
dongkun686 发表于 2015-4-4 10:07:38 | 显示全部楼层
5000万英镑,一个子不能少,全款。
庄生梦 发表于 2015-4-4 10:53:57 | 显示全部楼层
自己在转会市场上连作了两个赛季,现在想卖队长平帐了,真有出息啊。。。
庄生梦 发表于 2015-4-4 11:05:04 | 显示全部楼层
就我横这转会操作和眼光,呵呵,入新永远不如守旧,卖人的钱全都给遭践了。。。
hunter510 发表于 2015-4-4 18:03:45 | 显示全部楼层
怎么越来越有种就此堕落的感觉啊
庄生梦 发表于 2015-4-4 18:58:05 | 显示全部楼层
德文和英文原文的确不是“会考虑出售胡梅尔斯”,而是“如果接到报价,球队内部会讨论决定”。。。

这新闻的确是被英媒故意曲解为对曼抬有利,但是你瓦茨克难道真不知道现在各路媒体是如何在纸上让我横崩盘滴?你没底气对外界说无论如何不会放队长的话,你可以不说啊,你这话一说,感觉是没收到报价,还真有点失望啊呵呵,真有出息。。。

人家英媒没有分析错,你这话的确展示了想卖队长平帐重组的想法,咱大天朝的横迷最多只是看看热闹而已;你且等着南看台怎么说吧呵呵。。。
weaster06 发表于 2015-4-4 19:13:40 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-4-4 18:58
德文和英文原文的确不是“会考虑出售胡梅尔斯”,而是“如果接到报价,球队内部会讨论决定”。。。

这新 ...

我觉得近期胡梅尔斯不会走。其他得,不多想了,也不是我能操心得了得。
benneb1982 发表于 2015-4-5 16:21:19 | 显示全部楼层
胡如果真的走了,罗也不远了。
benneb1982 发表于 2015-4-5 16:22:47 | 显示全部楼层
如果胡真要走,不用去曼联系,就去