中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德

weaster06 发表于 2015-4-11 11:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2014——2015赛季德国足球甲级联赛第28轮 门兴格拉德巴赫VS多特蒙德
比赛地点:门兴格拉德巴赫普鲁士公园球场
比赛时间:2015年4月11日21:30(北京时间)

双方德甲排名:
主队门兴格拉德巴赫: 14胜8平5负 积50分 第3名
客队多特蒙德: 9胜6平12负 积33分 第10名

双方缺席球员:
主队门兴格拉德巴赫:施特兰茨(伤病)、克拉默(停赛)
客队多特蒙德:皮什切克、沙欣、基尔希

直播平台:CCTV5、PPTV(直播吧)
巴伐利亚州 发表于 2015-4-11 11:59:38 | 显示全部楼层
门兴输一场对欧冠资格影响不大、多特再输欧联杯就没搞了。
德迷小天王 发表于 2015-4-11 12:41:14 | 显示全部楼层
考察一下克鲁泽,当年与克罗斯并称德国两大天才。
 楼主| weaster06 发表于 2015-4-11 13:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-11 12:41
考察一下克鲁泽,当年与克罗斯并称德国两大天才。

不是赫尔曼吗?
庄生梦 发表于 2015-4-11 20:13:32 | 显示全部楼层
现在凡是没有沙无大的比赛,总觉得要赌运气呵呵,远大刚走出低迷就玻璃化了,唉。。。
dongkun686 发表于 2015-4-11 22:02:38 | 显示全部楼层
估计多特要输惨了。
按实力不至于,克洛普还不反思么,没中锋,师妹传中传的眼泪都出来了。
庄生梦 发表于 2015-4-11 22:17:11 | 显示全部楼层
胡向前闪了两次腰,就吞了两弹;丢球就丢吧,我横从来也没指望后防赢比赛,关键是已经几乎一整季了,无数次面对铁桶狂攻被偷的惨痛经历,竟然不能让渣叔学一个乖,呵呵,这得多固执的人啊,美羊打这种比赛完全无用,淫魔不知场下是怎么得罪渣叔了,压根不给机会,醉了。。。
庄生梦 发表于 2015-4-11 22:19:39 | 显示全部楼层
横横打阵地,世界上最短的笑话。。。
庄生梦 发表于 2015-4-11 22:20:39 | 显示全部楼层
总被一块石头拌倒,最后拌上了瘾,这种病叫自虐。。。
庄生梦 发表于 2015-4-11 22:24:19 | 显示全部楼层
即便罗斯在场上,我横打铁桶想拿分都要靠奇迹或对方大礼包,还这么往下打,对自己的RP得多自信啊。。。当然下半场不狂攻也不成了,这个锅自己已经给自己背稳了,只有华山一条路了呵呵。。。
庄生梦 发表于 2015-4-11 22:26:42 | 显示全部楼层
连续两季买人都照着快攻的模子来的,结果打起来发现不是那么回事儿,货不对板儿也只有硬着头皮用快枪手们玩节奏了呵呵。。。
悠悠然 发表于 2015-4-11 22:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
下半场开始
dongkun686 发表于 2015-4-11 22:35:20 | 显示全部楼层
阵地战、反击战都打不过门兴。
还想挖克鲁泽,看看香川吧  真蛋疼
庄生梦 发表于 2015-4-11 22:36:49 | 显示全部楼层
门兴的中后场半场上来怎么突然集体迷失,就这咱都没有抓住机会唉。。。
悠悠然 发表于 2015-4-11 22:47:21 来自手机 | 显示全部楼层
拉莫斯换下香川
dongkun686 发表于 2015-4-11 22:48:04 | 显示全部楼层
为什么不把拉莫斯放到中锋位置,奥巴梅杨拉左边?
拉莫斯传中 奥巴挣顶,真蛋疼
庄生梦 发表于 2015-4-11 22:48:15 | 显示全部楼层
黑丝换香川,也是透逗了,香川是错过了两次必进球,但他下去了,谁传球组织过度,他娘吗?美羊生生将一次妙传停了十米远,福将即便没作用也要留下做吉祥物吗?
庄生梦 发表于 2015-4-11 22:50:00 | 显示全部楼层
好了,三弹了,呵呵,等奇迹?等到合同期满吧。。。
dongkun686 发表于 2015-4-11 22:50:27 | 显示全部楼层
我擦,拉莫斯真是衰神