中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

柏林之路,意志的延续

jamie 发表于 2015-4-15 20:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

或许应该更早一点开贴,不过在首回合对阵波尔图之夜也算合适。
以拜仁目前的状态来说,绝不是全欧最强球队,甚至能否挤进前3都需要打个问号,但是所幸瓜迪奥拉是战术大师,同时球队的状态是可以逐步调整的。
而拜仁的目标则是欧冠决赛,他们的决赛对手当然是欧洲目前的最强球队。

那么在决赛的路上我们来关注一下拜仁以及,决赛对手的表现,那就是今晚的两场比赛。

客场对阵波尔图,以拜仁目前的状态,本场比赛会输球,但是相信下周主场晋级没有问题,也许会打加时。
另外一场比赛,巴黎VS巴萨,虽然是客场,但是以巴萨的能力,其实是两场游刃有余的比赛,也就是第一轮客场取胜,然后第二轮走个过场给巴黎一个面子,强调一下,我不是巴萨吹。但是巴萨本赛季展现出来的潜力就是如此,并不是每场比赛都会展现出所有潜力。
 楼主| jamie 发表于 2015-4-15 20:18:38 | 显示全部楼层
今晚应该会是一场开放的比赛,相信拜仁也能取得客场进球
 楼主| jamie 发表于 2015-4-16 04:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家对于首轮比赛结果淡定,坚信我仁会晋级
拜仁队前锋 发表于 2015-4-16 04:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
坚信拜仁被淘汰!
 楼主| jamie 发表于 2015-4-16 04:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2015-4-16 04:39
坚信拜仁被淘汰!

不要这么激动,欧冠淘汰赛阶段,除了皇马主场vs沙尔克那场,大致方向还是能看清的
2004 发表于 2015-4-16 04:41:36 | 显示全部楼层
看了今晚巴萨表现出来的能力
以拜仁现在这个踢法 今年欧冠可以洗洗睡了
巴斯蒂安猪 发表于 2015-4-16 04:49:34 | 显示全部楼层
大腿伤了这么多,早已准备歇了,这阵容强员一个回不来还能进决赛,拜仁真成宇宙队!
zhengxieric 发表于 2015-4-16 04:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
确实到了山穷水尽的地步,这个时候对瓜有再多不满的球迷,也必须承认,就这么几个人,苦苦坚持了两周三场客场比赛,到了今天这一步实在是没有办法了
zhengxieric 发表于 2015-4-16 04:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
现在的处境跟去年打皇马完全不同,当时是心态失衡、战术失措,现在是穷途末路、拼无可拼。就看下一场有没有奇迹发生了。挺得过,对于全队包括瓜来说都是涅槃,挺不过,也是命该如此、天要亡我,如此严重的伤病潮,实在是非战之罪
rockxie 发表于 2015-4-16 04:58:30 | 显示全部楼层
楼主厉害啊!拜仁欧冠除非运气好,不然应该踢不过巴萨。
 楼主| jamie 发表于 2015-4-16 05:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2015-4-16 04:49
大腿伤了这么多,早已准备歇了,这阵容强员一个回不来还能进决赛,拜仁真成宇宙队!

伤员会陆续回归,现代足球的发展决定了想要夺取俱乐部最高荣誉绝不是那么简单的事。拜仁唯一的问题在于本赛季我看过的比赛以及录像没有一场展现出足够的统治力或者说达到顶级层次。给我的感觉是一直在调整状态的路上,或许状态出的太早不是好事。甚至来说,皇马现在的状态都比拜仁调整的快,这些都是隐藏在战绩背后的东西。
simonex 发表于 2015-4-16 05:04:06 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-4-16 05:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-4-16 05:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主简直神预测,希望借楼主吉言
 楼主| jamie 发表于 2015-4-21 22:11:09 | 显示全部楼层
今晚两场比赛,我会看直播,我仁3:1加时晋级,巴萨巴黎平局,巴黎体面出局,话不多说,闹钟以定好。先睡觉,另外对于神医辞职表示不理解和痛心,这样的代价太大,整个球队都要为此事负责!
rockxie 发表于 2015-4-21 22:29:54 | 显示全部楼层
jamie 发表于 2015-4-16 05:02
伤员会陆续回归,现代足球的发展决定了想要夺取俱乐部最高荣誉绝不是那么简单的事。拜仁唯一的问题在于本 ...

瓜2年来好像都是如此,所以说 瓜的那套好像不太适合拜仁这批人
 楼主| jamie 发表于 2015-4-22 01:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2015-4-21 22:29
瓜2年来好像都是如此,所以说 瓜的那套好像不太适合拜仁这批人

我的看法是,瓜既然在巴萨取得过无数荣誉,那么他应该是了解欧洲顶级联赛一切的那种教练,所以面对这种淘汰赛应该是绝对没有问题的。但是目前看医疗团队辞职的事他绝对负有责任,当然还有一部分责任是拜仁高层在之中的协调问题。如果只是拿个亚军,这代价有点不值得。
 楼主| jamie 发表于 2015-4-23 19:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
好了,顺利晋级四强,那么接下来的四强对阵应该是拜仁vs皇马 巴萨vs尤文。因为决赛在柏林,要的就是世界杯决赛的延续,德国和内马尔 的巴西,梅西的阿根廷的恩怨解决
埃尔茨 发表于 2015-4-23 19:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
大师说的蛮准啊。。。
diablo7 发表于 2015-4-23 20:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
jamie 发表于 2015-4-23 19:48
好了,顺利晋级四强,那么接下来的四强对阵应该是拜仁vs皇马 巴萨vs尤文。因为决赛在柏林,要的就是世界杯 ...

没有什么能比得上世界杯的荣耀