中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

悲观和骂人的球迷根本就不是真正的球迷

soccerlin 发表于 2015-4-16 08:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
球队在困难的情况下输掉比赛也不是完全不可接受的事情,球员状态不好或能力下降的情况下出现低级失误也是足球比赛中常有的事,因为这个就对球员进行谩骂攻击是很不道德的表现。希望大家带着激情看球,带着理性评论。
慕尼黑游子 发表于 2015-4-16 08:51:49 | 显示全部楼层
我们只是想骂瓜屌
德迷小天王 发表于 2015-4-16 08:52:34 | 显示全部楼层
法律规定了球迷输球不准骂?
埃尔茨 发表于 2015-4-16 08:59:30 | 显示全部楼层
海因克斯如果去世了,都能被女神气的从棺材里跳起来------------瞧你这他妈糟蹋粮食的!
martinwangjun 发表于 2015-4-16 09:06:35 | 显示全部楼层
我不骂拜仁,我也不骂球员。我只骂瓜秃。这种伤兵满营的情况下还瞎搞什么343,老是点,哪怕说猥琐点上个4231会死啊。
 楼主| soccerlin 发表于 2015-4-16 09:19:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-16 08:52

法律也没规定你不准犯罪
 楼主| soccerlin 发表于 2015-4-16 09:19:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-16 08:52

法律也没规定你不准犯罪
德迷小天王 发表于 2015-4-16 09:22:19 | 显示全部楼层
soccerlin 发表于 2015-4-16 09:19
法律也没规定你不准犯罪

法律没有禁止公民犯罪,那刑法是谁制定的,你逗我!
lutheraner 发表于 2015-4-16 09:35:08 | 显示全部楼层
我不骂球员,也不骂瓜秃,真正该骂的是那个正在假释的家伙,两年前还包揽欧冠前两名的联赛看看让糟蹋成什么吊样,只要能害人,哪怕同时害己,他也乐意做,这TM什么东西啊。
何金银 发表于 2015-4-16 09:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
看来当球迷要无欲无求,无嗔无怒才行,跟当和尚差不多
jtballack 发表于 2015-4-16 09:38:11 | 显示全部楼层
跟球员没关系。瓜能一个赛季把队伍训练到一线队都坐不满替补席了,功不可没
如果拜仁现在还是07的阵容凭瓜的水平估计可以复制2014汉堡保级奇迹
01年的那个夏天 发表于 2015-4-16 09:43:24 | 显示全部楼层
去年欧冠输的那个惨样,对瓜秃就彻底没了好感,看了拜仁十几年的球了,今年是第一次不想看拜仁,感觉海爷留下的家底给他败光了
babyface1224 发表于 2015-4-16 15:09:56 | 显示全部楼层
本来对多特和药厂两场球,还以为瓜迪奥拉选择实际的稳守反击打法(不管是主动选择还是无奈之举)。早说过欧冠两回合淘汰赛本就是实际点,甚至是功利的战术改变决定的。结果缺兵少将的欧冠客场,又开始过分控球,阵型压上。像对阵多特那样果断坚决的长传要死啊,低控球率和打反击丢脸吗?
西天冷月 发表于 2015-4-16 16:16:57 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-4-16 09:38
跟球员没关系。瓜能一个赛季把队伍训练到一线队都坐不满替补席了,功不可没
如果拜仁现在还是07的阵容凭瓜 ...

不会保级成功的,会连着输34轮,每场都至少输3到4个球,最后瓜在千百万热爱拜仁的球迷愤怒声讨中羞愤自尽,被挫骨扬灰,永远钉在历史的耻辱柱上!!!怎么样?深呼吸,好点了吗?
西天冷月 发表于 2015-4-16 16:20:38 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2015-4-16 15:09
本来对多特和药厂两场球,还以为瓜迪奥拉选择实际的稳守反击打法(不管是主动选择还是无奈之举)。早说过欧 ...

你确定你看了昨天的比赛了吗?那几个球都是被对方反击丢的?
Gallent 发表于 2015-4-16 16:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
骂政府的都不是爱国者   什么逻辑
babyface1224 发表于 2015-4-16 16:35:51 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-16 16:20
你确定你看了昨天的比赛了吗?那几个球都是被对方反击丢的?

如果像对多特那样,中后场紧缩,后场果断长传,会是这样
battleshiper 发表于 2015-4-16 16:54:20 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2015-4-16 16:35

+1 当年欧冠对阵多特也是这样的
西天冷月 发表于 2015-4-16 17:01:35 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2015-4-16 16:35

传给谁?对手吗?那你倒不如说如果阿隆索们要是不失误,不犯低级错误,结果会是怎样?
西天冷月 发表于 2015-4-16 17:06:23 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-4-16 16:54
+1 当年欧冠对阵多特也是这样的

中后场紧缩就可以控制局面不丢球?对阵多特拜仁是这样打法?