中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁第二回合能逆转波尔图晋级吗?

西天冷月 发表于 2015-4-16 11:48:28 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2015-4-16 11:17
有里贝里,还有点希望,没有的话,个人认为是2-1,洗洗睡吧

肯定有里贝里,就指望他和蒂亚戈在中场的组织调度了
西天冷月 发表于 2015-4-16 11:52:31 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-16 09:47
对方好象2个主力边卫停赛了。觉得没戏,但是希望奇迹。下轮里子能付出嘛?他付出阿拉巴不在,攻击力还是得 ...

关键还是要看拜仁自己的心态和状态,对方实力还是要下一个层次的,后防要是上贝纳蒂亚也许好些,不知伤病如何,丹特还是算了吧。维泽替代拉菲说不定会好些,至少身体强一些
gl1723 发表于 2015-4-16 12:23:51 | 显示全部楼层
进球是一定的

丢球也是肯定的

最后的结果要么踉跄的晋级  要么悲壮的死去
dongkun686 发表于 2015-4-16 12:45:27 | 显示全部楼层
很难了,去年皇马客场一球小胜,回主场自信满满,结果,就不提了
bayernkicker 发表于 2015-4-16 13:08:57 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-16 14:03:55 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-16 11:52
关键还是要看拜仁自己的心态和状态,对方实力还是要下一个层次的,后防要是上贝纳蒂亚也许好些,不知伤病 ...

贝纳蒂亚本季踢了几场比赛?
没谱青年 发表于 2015-4-16 14:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
还在做梦么?拜仁现在对待防反有办法么?侥幸过了波尔图的话,四强对谁有把握?别到时候弄个更丢人的比分,还不如今年这样到此为止了。夏天清洗,买人,换教练。
西天冷月 发表于 2015-4-16 14:25:31 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-16 14:03
贝纳蒂亚本季踢了几场比赛?

踢得虽然不多,但是真的比丹特靠谱,现在这种情况,丹特已然不堪用了,不上贝纳蒂亚就上巴德,但是巴德那两下子能够对付对方的强力紧逼吗?
gesila990 发表于 2015-4-16 14:27:33 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-16 14:25
踢得虽然不多,但是真的比丹特靠谱,现在这种情况,丹特已然不堪用了,不上贝纳蒂亚就上巴德,但是巴德那 ...

我觉得如果他身体恢复还是可以。波尔图的逼抢压迫力度,我感觉还不如以前的多特,如果巴德能拿出受伤前的表现,没问题。
西天冷月 发表于 2015-4-16 14:29:32 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2015-4-16 14:14
还在做梦么?拜仁现在对待防反有办法么?侥幸过了波尔图的话,四强对谁有把握?别到时候弄个更丢人的比分, ...

说得对,换回海因克斯,后防买来弟媳,然后大家再看看谁合适,都买了,然后就从胜利走向胜利,哈哈,果然有谱,支持!
西天冷月 发表于 2015-4-16 14:42:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-16 14:27
我觉得如果他身体恢复还是可以。波尔图的逼抢压迫力度,我感觉还不如以前的多特,如果巴德能拿出受伤前的 ...

但是受伤前的状态不是说拿出来就能拿出来的,那时候好也是在全队压力不太大的时候表现出来的,现在拜仁的压力实在是太大了,巴德也不算是心理特别强大的人,能扛得住吗?巴德受伤前表现的还不错,其实我觉得主要是在场上形势观察和防守位置预判上面有进步,但是他固有的一些弱点恐怕是他改不掉的,比如动作慢,比较笨拙,防空能力差,控球能力不好,只会用左脚踢球等等
babamm 发表于 2015-4-16 14:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒位置太靠前了,边路也没有。同样一套阵容根本不可能翻盘。瓜没有这个能力和觉悟梦醒时分吧。
荷东猛士 发表于 2015-4-16 17:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁将以3个以上的净胜球逆转晋级!
86900606 发表于 2015-4-16 17:30:26 | 显示全部楼层
可能是2:1,3:2,也可能是2:0、3:1然后加时4:1,要看波尔图的表现,当然干爹还是不希望西超卫冕、甚至会师决赛的的,凭尤文图斯,太嫩了
86900606 发表于 2015-4-16 17:31:01 | 显示全部楼层
不会重复上赛季的崩盘的
DTSG 发表于 2015-4-16 21:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
有些傻逼巴不得拜仁输球以证明自己观点正确
没谱青年 发表于 2015-4-16 21:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-16 14:29
说得对,换回海因克斯,后防买来弟媳,然后大家再看看谁合适,都买了,然后就从胜利走向胜利,哈哈,果然 ...

我说要买谁或者请谁了么?丹特这种坑不该清洗么?阿隆索这种年纪的,不该找个地方养老么?两个边后卫,除了个子小还有什么过人之处么?难道不应该做改变么?罗本,里贝里不该找替代者么?再说瓜迪奥拉,去年四强,今年八强,明年你还打算止步十六强,之后再为其找借口么?摆明了去年,今年是夺欧冠的最好机会,打成这样还有毛的借口找?咱搞笑不是这么搞得,我也不赞成大手笔买人,但是这两年拜仁买的人少吗?有几个靠得住的?该买人的时候,装个毛的冷静。
啊啊啊啊182 发表于 2015-4-16 22:56:13 | 显示全部楼层
别做梦了,翻盘根本没戏,最大的可能就是被双杀。拜仁最大的短板就是瓜迪奥拉,他的能力和素养根本配不上拜仁,宇宙队的霸业完全被瓜迪奥拉给毁了。
啊啊啊啊182 发表于 2015-4-16 22:59:57 | 显示全部楼层
如果瓜迪奥拉当初能正视自己与海因克斯的水平差距,老老实实地继承海帅的理念和打法,那么去年和今年拜仁至少能再拿一次欧冠。
啊啊啊啊182 发表于 2015-4-16 23:03:04 | 显示全部楼层
遗憾的是,瓜的屁股后面还跟着个同样愚蠢的勒夫。有热衷于模仿瓜的勒夫,德国队明年的欧洲杯绝对堪忧