中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鸡贼之人必做鸡贼之事!

埃尔茨 发表于 2015-4-17 09:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老衲第一个讨伐瓜驴的帖子,是很早就发的,那时候仅仅是有绯闻的阶段,老衲用这是“最大的噩耗”来形容和加泰婊子风格的联姻,当时可被多少人骂?
鸡贼的人关键时刻就是鸡贼,居然能拿神医当垫背,连公开表态的勇气都没有,真尼玛操蛋!有种赛后就直接说我们的医疗服务有问题,导致队伍不整,这样神医还会更尊重你一些。

神医团队措辞如此强烈,估计是厂长都不一定能劝得回来,神医的辞职比欧冠淘汰更是个噩耗。
德意志精神 发表于 2015-4-17 09:42:19 | 显示全部楼层
支持老衲,现在的拜仁已死
海茵茨 发表于 2015-4-17 09:57:09 | 显示全部楼层
如果球队是军队,医疗团队就是后勤部门,后勤都没了,拿什么去战斗,而且球员教练转会期就能补充,好的医疗团队上哪儿找去~
dongkun686 发表于 2015-4-17 10:16:43 | 显示全部楼层
鲁大嘴还执迷不悟么,赶紧想想下赛季的主教练人选算了,渣叔虽然变通不足,起码能用好格策莱万吧
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-17 10:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
希望神医只是逼瓜帅走。赶紧炒瓜吧!
德迷小天王 发表于 2015-4-17 10:45:26 | 显示全部楼层
老衲招风啊!
benneb1982 发表于 2015-4-17 10:50:55 | 显示全部楼层
下周二的关键战呢
另头强 发表于 2015-4-17 10:57:10 | 显示全部楼层
之前种种瓜瓜的是非我都当耳边风,但如果这次神医的辞职真的与瓜瓜有直接关系的话,那从今天起我也加入瓜黑的阵营了。瓜瓜,你快点走人吧,谁接替你也没关系,关键是你快点收皮啦。
battleshiper 发表于 2015-4-17 11:01:19 | 显示全部楼层
只能靠厂长了,前提是鲁梅尼格要去道歉,瓜要辞职
Lothar 发表于 2015-4-17 11:35:30 | 显示全部楼层
沃尔法特在拜仁这么久,对拜仁的忠心与赫内斯无二。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-17 16:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
格策转会爆料时机,也是鸡贼的很,看起来也是这王八蛋干的吧
2004 发表于 2015-4-17 16:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-17 16:22
格策转会爆料时机,也是鸡贼的很,看起来也是这王八蛋干的吧

这也太过了,那时候还没有上任就可以指定江山了。还有,德国媒体是从大黄蜂内部挖到这个消息的
西天冷月 发表于 2015-4-17 16:50:49 | 显示全部楼层
老衲童年的时候,毛大神还活着吧?所以就真的相信有神?还是实事求是,就事论事的谈论比较好。还有你看不惯的人就是婊子?好赖也受过点教育吧?
西天冷月 发表于 2015-4-17 16:53:06 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-17 16:33
这也太过了,那时候还没有上任就可以指定江山了。还有,德国媒体是从大黄蜂内部挖到这个消息的

呵呵,老衲思念瓜某的时候好像比思念他老婆的时候还多
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-17 16:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-17 16:53
呵呵,老衲思念瓜某的时候好像比思念他老婆的时候还多

你家女神这两天造出来这么多吨屎,你这一口口的舔,下半辈子不愁口粮了。。。
西天冷月 发表于 2015-4-17 17:12:29 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-17 16:58
你家女神这两天造出来这么多吨屎,你这一口口的舔,下半辈子不愁口粮了。。。

这样喷完,心里好过点没?
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-17 17:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-17 17:12
这样喷完,心里好过点没?

应该问你自己吧,我喷女神永远不嫌累,都喷三年了。不像你,阴阳怪气喷会员,和你家女神一个操行。
西天冷月 发表于 2015-4-17 17:30:08 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-17 17:23
应该问你自己吧,我喷女神永远不嫌累,都喷三年了。不像你,阴阳怪气喷会员,和你家女神一个操行。

人到中年了,气大伤肝哦。对于老衲你,我是不生气滴,看着特纯真,真性情,有趣
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-17 18:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2015-4-17 17:30
人到中年了,气大伤肝哦。对于老衲你,我是不生气滴,看着特纯真,真性情,有趣

您就别操我的心了,老衲我G点比较低,受不了
yuli1981 发表于 2015-4-21 18:26:51 | 显示全部楼层
瓜真是毁了拜仁!本来可以建立王朝的,现在要为八强搏命!一夜回到十年前!