中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

神医沃尔法特:现在不想说什么

德迷小天王 发表于 2015-4-17 15:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-17 15:19:47 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国当地时间上午8点55分,已经宣布辞职的拜仁队医沃尔法特博士在位于慕尼黑市中心的诊所前接受了《图片报》的采访,他并不愿意透露任何信息。

沃尔法特说:“我现在还不想说什么。这还太早了。希望大家可以理解我。”
“我会在未来的某一天发表意见的,但今天还太早。”
小编还在与《图片报》的同行联系,请耐心等待新消息!
文/懂球帝App   

天界 发表于 2015-4-17 15:56:04 来自手机 | 显示全部楼层
算总账呢     
yxwsky 发表于 2015-4-17 15:58:10 | 显示全部楼层
他在等瓜迪奥拉下课后在发表申明,呵呵

dongkun686 发表于 2015-4-17 15:58:21 | 显示全部楼层
鲁梅尼格想好怎么处理了吗?为个西班牙人得罪30年功勋队医,真不值
augustus 发表于 2015-4-17 16:06:15 | 显示全部楼层
等瓜不再是拜仁教练的时候,应该就真相大白了。但现在鲁梅尼格和瓜大概是一条线上的蚂蚱,有点请神容易送神难的感觉。
2004 发表于 2015-4-17 16:07:20 来自手机 | 显示全部楼层
瓜不在,真相来
威悉河雄鹰 发表于 2015-4-17 16:07:27 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-4-17 16:06
等瓜不再是拜仁教练的时候,应该就真相大白了。但现在鲁梅尼格和瓜大概是一条线上的蚂蚱,有点请神容易送神 ...

鲁梅尼格缺少担当,不敢于直面错误
cheungjf79 发表于 2015-4-17 16:15:22 | 显示全部楼层
期盼能够从神医嘴里听到事实真相
分球手 发表于 2015-4-17 16:28:47 | 显示全部楼层
您的真的不用再说什么,我还是支持神医.沃尔法特
古典主义边锋 发表于 2015-4-17 16:48:26 | 显示全部楼层
哦,合着拜仁方面就有个发言人说了句“对这件事拜仁方面不知情”,然后就没有下文啦,也该出来个人说明下吧
greatpeter 发表于 2015-4-17 21:36:39 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-4-17 16:06
等瓜不再是拜仁教练的时候,应该就真相大白了。但现在鲁梅尼格和瓜大概是一条线上的蚂蚱,有点请神容易送神 ...

感觉就是这样,自打嘴巴不好意思,况且拜仁还在德甲大杀四方,关键今年多特不给力啊。