中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓦茨克:新教练是德国人,不一定是图赫尔

德迷小天王 发表于 2015-4-17 20:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2015-04-17 20:11:29 ? 1

多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受采访的时候表示,球队将会在下周宣布新教练的人选,尽管还未最终敲定,但他谈到了自己对于新教练明确要求的几个标准。
在接受采访的时候,瓦茨克说道:“我不知道新教练会是谁,就算我知道,现在我也不说,他不太可能会是一个来自德乙的教练,但他很可能会是个德国人,不过我必须要提醒大家的是,不要一个劲认为新教练一定就是图赫尔,我认为下周我们会找到问题的最终答案。”
瓦茨克继续说道:“多特蒙德永远大于任何人,这一点会一直如此,多特蒙德的理念也不会单纯依赖于一个教练。”
(编辑:钱阳)

dongkun686 发表于 2015-4-17 22:21:18 | 显示全部楼层
应该89不离10了,除了图赫尔还有其他德国教练能适应多特么,舒斯特尔 斯洛姆卡 马加特都不可能
小doof 发表于 2015-4-18 01:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
其实据说瓦茨克最想要的人是法夫尔,我也喜欢法夫尔,自己喜欢的教练到自己喜欢的俱乐部当然很美好,但可惜不会实现。
jerryhu 发表于 2015-4-18 01:46:16 | 显示全部楼层
你确认你之前喜欢的是法夫?
帝国轩辕剑 发表于 2015-4-18 09:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
法夫尔是瑞士人。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-18 09:58:08 | 显示全部楼层
关键引入外援,没中锋不行。