中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

换个大夫而已,有什么可借题发挥的?

信念不改 发表于 2015-4-18 09:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       毛主席去世地球照样转,队医辞职有什么了不起的,没准人家岁数大了想专职开诊所呢,谁能知道他心里怎么想的?看不惯那些一等输球就拿各种话题来发挥主观能动性的。你们这些人过去就不可能真正爱看拜仁比赛,不可能喜欢德甲,墙头草,随风倒。我上初中开始,全班就没喜欢看德甲的,人家问我为啥喜欢看弱队比赛,我说我乐意,现在我31了,我还看德甲,我还是乐意,想看总能赢的去看乒乓球去。
淡泊致远 发表于 2015-4-18 09:57:19 | 显示全部楼层
先看看别人说什么再反驳,不然30多岁,多大也是白活
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 09:58:56 | 显示全部楼层
      绍尔退役告别赛都没赢得了巴塞罗那,像你们这样不都憋屈身亡了?刘德华说,现在大家听刘德华的歌不是因为唱得好听,是因为愿意听我唱。不愿看拜仁比赛,看别的队去,墨迹什么玩意。
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:01:57 | 显示全部楼层
淡泊致远 发表于 2015-4-18 09:57
先看看别人说什么再反驳,不然30多岁,多大也是白活

说什么了?无非是比赛输了,队医辞职了,各种猜想,各种愿意主帅,愿高层吗?中心思想都看不明白,你还得再活几年。
淡泊致远 发表于 2015-4-18 10:05:16 | 显示全部楼层
你这智商没办法讨论问题
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:07:12 | 显示全部楼层
淡泊致远 发表于 2015-4-18 10:05
你这智商没办法讨论问题

我跟儿童智商也没法讨论问题。
qiangang8281 发表于 2015-4-18 10:07:44 | 显示全部楼层
...30多岁,你没搞明白的事情是,每个人都不会和你一样,看比赛而不去评价。
我愿意看德甲,看拜仁的比赛,我喜欢德甲,喜欢拜仁,难道我就不能去评价?
人无完人,高层的决定又不一定就全对,怨不是没有缘由的。
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:12:28 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2015-4-18 10:07
...30多岁,你没搞明白的事情是,每个人都不会和你一样,看比赛而不去评价。
我愿意看德甲,看拜仁的比赛 ...

拜仁经历的失败少吗?AC米兰就是拜仁噩梦,范加尔来之前四强都进不去,该看还是看,不是球队问题多了,是三冠王光辉太盛了,球迷品味太高了。回过头来,下赛季不还得看比赛。
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:18:26 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2015-4-18 10:07
我愿意看德甲,看拜仁的比赛 ...

烦的不是评论,而是骂骂咧咧,总搞一些无厘头的东西,队医这事也能当个由头吗,引申出什么人品问题吗?人品好跟踢足球有什么关系?是不是大家都想多了?
埃尔茨 发表于 2015-4-18 10:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
去虎扑吧,那儿全是你知音
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:24:54 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-18 10:21

一个看英超比看德甲场次还多的人,没资格对德甲球迷指手画脚。
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:26:12 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-18 10:21

论坛变成这样,你就是始作俑者。
埃尔茨 发表于 2015-4-18 10:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
少对会员发牢骚,多参加讨论
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:33:02 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-18 10:31

是多少新会员发牢骚吧,老人都让你恶心走了。
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:35:41 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-18 10:31

大哥你发的都什么玩意,什么滚蛋支持率,什么人品问题,你让我跟你讨论什么?
Lothar 发表于 2015-4-18 10:36:45 | 显示全部楼层
所以啊,这么多天楼主你没来,我们的论坛也还一样在。
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:38:18 | 显示全部楼层
我没登陆而已,你这是撵我走的意思?
Lothar 发表于 2015-4-18 10:41:25 | 显示全部楼层
我倒是没有撵你走的意思,但请你能正常思考一下球迷们发牢骚也好,评论也好的权利。

如果你觉得你没法去听别人的话,甚至不想看到别人发你不喜欢看的内容的帖子,那我还真没有什么办法挽留你。
 楼主| 信念不改 发表于 2015-4-18 10:43:42 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-18 10:41
我倒是没有撵你走的意思,但请你能正常思考一下球迷们发牢骚也好,评论也好的权利。

如果你觉得你没法去 ...

我们东北人唠嗑从来不用这么婉转,都是成年人,我明白你意思了。
battleshiper 发表于 2015-4-18 10:46:17 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉两个赛季的成绩,也就欧战比马加特好些,剩下的和马加特持平,可是马加特可没有全权也没有千万年薪也没有三冠班底,瓜迪奥拉几乎得到了鲁梅尼格无限的支持,请问这个成绩和那些惨案能服人吗?而鲁梅尼格掌握实权这两年的作为能服人吗?