中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下周我将看着罗贝里等黄金一代的拜仁谢幕

NCFchengkecolin 发表于 2015-4-18 10:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lothar 发表于 2015-4-18 10:36:16 | 显示全部楼层
瓜的到来不就是为了让拜仁摆脱对罗贝里的依赖吗?当初可是N多的人是这么说的。帖子应该都在的。呵呵。
军书十二卷 发表于 2015-4-18 12:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2015-4-18 12:26:58 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-18 10:36
瓜的到来不就是为了让拜仁摆脱对罗贝里的依赖吗?当初可是N多的人是这么说的。帖子应该都在的。呵呵。

知道以前Yinaha禁止挖坟是为了论坛和谐,但个人观点,其实挖挖坟可以让人反思。至于挖坟后或扬眉吐气或紧张发热都没的用。
battleshiper 发表于 2015-4-18 12:47:53 | 显示全部楼层
目前看,能让或者能压鲁梅尼格回头是岸就不错了
marskahn 发表于 2015-4-18 13:15:08 | 显示全部楼层
这种哗众取宠的帖子就让它沉了吧。SB
Lothar 发表于 2015-4-19 07:48:50 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2015-4-18 12:26
知道以前Yinaha禁止挖坟是为了论坛和谐,但个人观点,其实挖挖坟可以让人反思。至于挖坟后或扬眉吐气或紧 ...

我倒不是想让人去挖坟,而是觉得那些说过的那样的话的人应该是还记得的。
狮子王卡恩 发表于 2015-4-19 14:28:44 | 显示全部楼层
你可以不支持瓜帅,但是不能不支持这支球队
beyond 发表于 2015-4-19 18:59:10 | 显示全部楼层
这么期待谢幕,你看也不要看了,早点睡吧,这两年拜仁球迷数量多了,自我感觉好的也不少了,多一个不多,少一个不少
berni 发表于 2015-4-19 19:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
berni 发表于 2015-4-21 17:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-22 09:29:45 | 显示全部楼层
berni 发表于 2015-4-21 17:05
拜托,摆脱依赖不是说就这么在赛季中突然把两人抽走好吧?   思维不要这么线性。。。

是我思维线性吗?

按当初的说法,瓜的到来是为了让拜仁摆脱对罗贝里的依赖,那么两个赛季了,还没有做好不依赖罗贝里的准备,难道是我思维线性?
铁血战士 发表于 2015-4-22 09:38:47 | 显示全部楼层
楼上挖坟了??哈哈哈
martinwangjun 发表于 2015-4-22 11:44:32 | 显示全部楼层
可以不喜欢瓜秃,但是必须支持拜仁。这个是我的态度。
berni 发表于 2015-4-22 15:32:26 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-23 20:20:41 | 显示全部楼层
berni 发表于 2015-4-22 15:32
摆脱依赖的动机是想(渐进地)找到一款罗贝里退役后能依赖的战术, 但是至少也得假设有俩7-8成的(攻击线上的 ...

两年了,没有找到相应的战术?卖了这个买了那个的,没有考虑到替代品的问题吗?
jerryhu 发表于 2015-4-23 23:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
你让海茵克斯没罗贝里半年试试