中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对霍芬海姆的比赛应该放弃 留力扫平波尔图

Gallent 发表于 2015-4-18 10:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年,就是被霍芬海姆进了3个球打平,成了下坡的一个节点。

今年,更没必要理会霍村。我们在联赛的积分优势足够了,欧冠是命门,再继续跑这些球员一点也划不来。

高迪诺、维泽尔、罗德一干人等全部派上,甚至上点二队的,当90分钟乌龟守个平,就算输了,也没关系。

触底反弹,主场来个红加点什么的,至少也把波尔图这关过了

到4月底  回来4个伤员    半决赛踢成啥样谁也不好说    说不定否极泰来!

进了决赛   就更说不准了!     人生有时就是这样!

如果黄金一代要凋谢,请给我们再一个命硬的2001!
supperbatman 发表于 2015-4-18 10:55:44 | 显示全部楼层
输了影响士气,理智的教练会摆大巴,做不到蜷曲三分,也尽量别丢球。
battleshiper 发表于 2015-4-18 11:02:20 | 显示全部楼层
万一有人打算做掉瓜迪奥拉呢……
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-18 11:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
tidus 发表于 2015-4-18 11:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
      全力出击2:0或以上完全有很大几率,波尔图会死的好惨的,客场死守守不住,要进攻恐怕过不了半场,因为波尔图没贝尔,c罗,摩的利奇,预测3:1
NCFchengkecolin 发表于 2015-4-18 11:39:34 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-18 11:51:51 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-18 11:02
楼主给排个阵呗,,,,

雷纳   
丹特   巴德     博阿滕
维泽尔    罗德   魏劳赫   高迪诺
库尔特   莱万    皮萨罗
蒂亚戈、拉姆、格策替补上去踢踢
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-18 11:53:01 | 显示全部楼层
NCFchengkecolin 发表于 2015-4-18 11:39
你想太多了   骚年。

再说你以为主场对矿工式的大馅饼会再次砸到拜仁头上????

只要肯用心   就会有奇迹
猪坦克 发表于 2015-4-18 11:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
上场散步得了。格策拉姆不能上吧?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-18 11:59:07 来自手机 | 显示全部楼层
第二回合1比5。然后过了一段时间,球迷会感谢波尔图,曾以5比1帮拜仁换帅。
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-18 11:59:52 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-18 11:59
第二回合1比5。然后过了一段时间,球迷会感谢波尔图,曾以5比1帮拜仁换帅。

黑主教练没必要搭上球队战绩    过不了波尔图打击太大
zxyayazyj 发表于 2015-4-18 12:00:37 | 显示全部楼层
说得好!就是应该这样,但愿下场回来几个伤员吧,尤其是本本,一个健康的本本,那是不一样的
jerryhu 发表于 2015-4-18 12:04:28 | 显示全部楼层
格策应该上不了的
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-18 12:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-4-18 11:59
黑主教练没必要搭上球队战绩    过不了波尔图打击太大

最怕是拜仁内乱散架了,比惨败更可怕。天朝如果不是那场1比5,估计会被卡马乔坑死。
军书十二卷 发表于 2015-4-18 12:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
patrick_b 发表于 2015-4-18 12:11:30 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-4-18 11:02
万一有人打算做掉瓜迪奥拉呢……

所言极是啊,也许球员会出手。
patrick_b 发表于 2015-4-18 12:12:27 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-4-18 11:51
雷纳   
丹特   巴德     博阿滕
维泽尔    罗德   魏劳赫   高迪诺

拉姆、格策已经留在慕尼黑了,没关注消息吧。
洛神甄宓 发表于 2015-4-18 12:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
哎,怎么防自己人才是命门啊,下场再一开场就送分那算是完了,所有人憋的气一下就散了
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-18 12:43:03 | 显示全部楼层
patrick_b 发表于 2015-4-18 12:12
拉姆、格策已经留在慕尼黑了,没关注消息吧。

那也没关系啊    反正就这些小将加中后卫    撑一场90分钟也没问题  
埃尔茨 发表于 2015-4-18 12:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆这个时候闹肚子,不一定真是拉稀,估计也在琢磨事呢