中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特VS帕德博恩前瞻:克洛普成焦点 客队保级死拼(代直播贴)

德迷小天王 发表于 2015-4-18 17:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015-04-17 21:39:55 来源: 网易体育

本周六21:30,德甲第29轮多特蒙德主场迎战帕德博恩。刚刚宣布赛季末就将离任的克洛普是本场比赛的焦点,帕德博恩也将会为了保级死拼。
网易体育4月17日报道:
北京时间4月18日21:30,德甲联赛第29轮,多特蒙德主场迎战帕德博恩。目前多特蒙德在德甲9胜6平13负积33分,排名积分榜第10位,帕德博恩6胜9平13负积27分,排名积分榜倒数第3位。本赛季是帕德博恩历史上首次参加德甲联赛,在首回合的交锋中多特蒙德客场和对手战成2-2平。
克洛普成全场焦点
4月15日多特蒙德俱乐部宣布克洛普赛季末就将离任,让所有人都大吃一惊,这场比赛克洛普毫无疑问将会成为全场焦点。对于克洛普来说,现在每一场比赛都是他的告别之战,本轮主场迎战帕德博恩,也将是克洛普倒数第4场主场比赛。克洛普深受多特球迷爱戴,不知道本场比赛多特球迷会用什么样的方式表达告别之情。
帕德博恩为保级苦战
帕德博恩本赛季刚刚升上德甲,这也是俱乐部历史上第一次征战德甲联赛。目前球队的状况并不乐观,仅仅排名积分榜倒数第3位,距离倒数第1也只有2分的差距,球队将为了保级拼死一战。在本赛季首次交锋中,帕德博恩主场2-2逼平多特蒙德,值得一提的是帕德博恩是在上半场0-2落后的情况下,下半场连扳两球拿到1分,这也是两队历史上唯一一次交锋。相信这场比赛的表现也会给帕德博恩增添不少的信心。
大黄蜂伤兵满营

本场比赛多特阵容不整,已经确定缺席比赛的有沙欣,苏博蒂奇,凯尔,皮什切克和基尔希,而还在恢复的训练的罗伊斯,杜尔姆,本德和布拉什奇科夫斯基能否出场也还是未知数。不过主场面对实力并不强大的对手,加上克洛普刚刚宣布赛季末离任,球员们肯定会拼尽全力为了克洛普而战,用场上的表现向主帅告别。
预计首发阵容:
多特蒙德(4231):1-魏登费勒/19-格罗斯克罗伊茨、25-帕帕斯塔索普洛斯、15-胡梅尔斯、29-施梅尔策/8-京多安、6-本德/10-姆希塔扬、23-坎普尔、16-布拉什奇科夫斯基/17-奥巴梅扬
帕德博恩(4141):1-克鲁斯/22-海因洛特、3-洛佩兹、2-胡内梅尔、26-哈尔特赫茨/5-齐格勒/30-科克、6-巴卡洛日、8-弗兰尼奇、27-奥阿里/29-拉基奇

G4057990 发表于 2015-4-18 21:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
我来了,说真的,不想克洛普走
G4057990 发表于 2015-4-18 21:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
我来了,说真的,不想克洛普走
庄生梦 发表于 2015-4-18 22:02:51 | 显示全部楼层
五分钟内,美羊连续错过三个机会。。。唉,靠一个边锋打中锋,这季的成绩要好才怪。。。
庄生梦 发表于 2015-4-18 22:06:11 | 显示全部楼层
这贴就算直播贴吧,今天踢的还行,球员放的挺开。。。几脚远射不错,但美羊这把握机会能力。。。传阿森纳确定想出4000万?
G4057990 发表于 2015-4-18 22:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
能卖1800万都算不错了4000万送你个姆西
庄生梦 发表于 2015-4-18 22:32:35 | 显示全部楼层
他娘又开一次花。。。。
悠悠然 发表于 2015-4-18 22:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
1-0了,渣叔好多特写
悠悠然 发表于 2015-4-18 22:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,这个进球   
庄生梦 发表于 2015-4-18 22:39:09 | 显示全部楼层
美羊终于进了,小金刷个助攻。。。
庄生梦 发表于 2015-4-18 22:42:48 | 显示全部楼层
这十分钟已经打回两年前了呵呵。。。这是什么效应啊。。。
G4057990 发表于 2015-4-18 22:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,我只能呵呵了,庄,是图赫尔吗
悠悠然 发表于 2015-4-18 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
今天都挺神勇的啊
庄生梦 发表于 2015-4-18 23:06:17 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-4-18 22:47
呵呵,我只能呵呵了,庄,是图赫尔吗

片片报一口咬定是图赫尔,说合同都谈好了,可信度还是很高的;老瓦说不一定是图,但估计只是说说而已,因为上市公司的缘故,不能提前透露球队决定。。。
庄生梦 发表于 2015-4-18 23:09:07 | 显示全部楼层
我渣叔刚刚宣布夏天辞职,球队进攻就大大起色,我渣情何以堪啊。。。
庄生梦 发表于 2015-4-18 23:11:55 | 显示全部楼层
小金是真拼,好不容易能上场呵呵。。。
G4057990 发表于 2015-4-18 23:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
心态不一样了,今天都不乱来
庄生梦 发表于 2015-4-18 23:16:44 | 显示全部楼层
南看台打出了“Danke Jurgen”。。。
三叫爱好者 发表于 2015-4-18 23:18:26 | 显示全部楼层
金特尔今天是好想进球啊。。。。多少次看他来射门了
庄生梦 发表于 2015-4-18 23:18:50 | 显示全部楼层
当渣向南看台走去时,球场分贝有一个突然的提高,想想最后对梅子主场时会是什么样的告别场面。。。