中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

希望瓜可以把勒夫做过的事情再做一遍

埃尔茨 发表于 2015-4-19 18:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫的压力来自多方面,所以他尽管倔,但是世界杯他在压力下能够或者必须调整,秃驴压力只有一个来源,只要大嘴支持就好。
分球手 发表于 2015-4-19 20:16:20 | 显示全部楼层
他要是能做这么做他就是不是瓜迪奥拉                 
小doof 发表于 2015-4-19 21:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
你们某些拜仁球迷怎么还不如我一个外人了解瓜? 虽然我也没怎么主动去了解这个人,但我的感觉是这样的: 拜仁过不了波尔图这关,瓜下赛季留下的可能性反而会更大,因为憋了一口气他不可能这么灰头土脸主动滚的,除非被炒,但我觉得这种可能性也很小,再就是控制不住更衣室,球员集体反对他,这种可能性我觉得也不大,但比前面两种可能性多一点。
小doof 发表于 2015-4-19 21:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
就看你家鲁格格对神医的态度(神医出走当然瓜是最大原因,他俩矛盾由来已久,但最后点燃这个火桶的人是鲁格格,所以神医才走得那么决绝),我觉得他是不会主动炒瓜的,他不炒拜仁还有谁有资格做这个决定?
唯一的卡恩 发表于 2015-4-19 21:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好可怜,去年0比5过后就在眼巴巴地盼这一天了吧?一个连脚像样射门都教不出来的教练你还指望他翻盘拿欧冠?你有没有看过拜仁的比赛啊?
铁血战士 发表于 2015-4-19 21:59:33 | 显示全部楼层
周三过了再说。现在我还是支持。
埃尔茨 发表于 2015-4-19 22:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2015-4-19 21:28
就看你家鲁格格对神医的态度(神医出走当然瓜是最大原因,他俩矛盾由来已久,但最后点燃这个火桶的人是鲁格 ...

格格明显是赌博红了眼,豁出去了,加了一个大注,当然还没加够,最大的筹码是叫女神不好安排的小猪。
battleshiper 发表于 2015-4-19 22:19:34 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2015-4-19 21:28
就看你家鲁格格对神医的态度(神医出走当然瓜是最大原因,他俩矛盾由来已久,但最后点燃这个火桶的人是鲁格 ...

小鲁早就丧心病狂了,早就放弃治疗了,这样也好,至少比赫内斯彻底淡出再发现问题好的多。
lewboschvic 发表于 2015-4-20 16:37:32 | 显示全部楼层
我不辱骂拜仁,我只辱骂瓜!
lausen 发表于 2015-4-20 16:48:16 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-19 15:55
当然希望瓜迪奥拉学习勒夫。
人要自己争气,自然把别人的嘴给堵了。你自己做不出来,就别怕别人说。就连勒 ...

在这儿向老大致敬一个