中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧文:对厄齐尔的看法不变

德迷小天王 发表于 2015-4-21 11:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-21 10:36:49 | 作者: sunday映像 | 来源:懂球帝

前利物浦前锋欧文仍然坚持说,他对厄齐尔的看法没有变,但他也称赞厄齐尔是个好球员。

欧文近期曾表态说,利物浦的未来之星斯特林要好于厄齐尔。而在周末的足总杯比赛中,厄齐尔为桑切斯助攻两次,帮助球队晋级了决赛。

欧文被问到他是否仍然坚持他关于斯特林和厄齐尔的说法。欧文回到说:“是的,我当然坚持自己的看法。”

“如果没有厄齐尔的助攻当然不会有桑切斯的第二个进球,但是那个进球还是取决于桑切斯的能力。”

欧文随后补充道:“厄齐尔是一个非常好的球员。”

“仅仅是在一个月前,我们还在谈论阿森纳能否争四成功。虽然他们欧冠出局了,但是现在的阿森纳看起来很有可能夺得足总杯,并且他们在联赛中排名第二,这个赛季阿森纳真的很出色。”

文/懂球帝App   

巴德鲍尔 发表于 2015-4-21 22:45:14 | 显示全部楼层
也罢了,一个被利物浦看做宠儿却敢去曼联踢球至今说不清楚是谁家名宿的丧家犬,好意思喷厄齐尔。我就呵呵了。
埃尔茨 发表于 2015-4-21 14:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
欧文确实名宿。。。
另头强 发表于 2015-4-21 14:55:20 | 显示全部楼层
欧文离开了利物浦以后就开始持续的走下坡路了,这个看法我一直都没有变。
wknbx 发表于 2015-4-21 21:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
欧文也就是个昙花名宿,也就在英格兰能找到位置。
wknbx 发表于 2015-4-21 21:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
欧文也就是个昙花名宿,也就在英格兰能找到位置。
fatlady 发表于 2015-4-21 22:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
欧文进过世界杯四强么?就敢对世界杯冠军主力中场妄加评论
Wittmann1116 发表于 2015-4-21 22:51:12 | 显示全部楼层
想到文哥前脚离开红军后脚红军就夺欧冠,我就笑了。
ych 发表于 2015-4-21 22:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
欧文这条来自曼狗联的臭哄哄的大便,还是赶紧回到它的粪池里呆着比较好
TimoWerner 发表于 2015-4-22 13:20:24 | 显示全部楼层
斯托克城名宿JB话怎么这么多?
巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 13:21:55 | 显示全部楼层
这脸打得啪啪啪啪                 
richthoffen 发表于 2015-4-22 14:32:22 | 显示全部楼层
和表中天梭同级别的球星,哎
Benzil 发表于 2015-4-22 14:40:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
轰炸机1970 发表于 2015-4-22 20:25:28 | 显示全部楼层
史上最水金球,不对,他就不配金球
justsu_su 发表于 2015-4-23 07:50:15 | 显示全部楼层
欧文有什么亮眼的表现么?印象当中也就对哭泣国那个进球值得一吹了!也就是鹦哥烂户口本让媒体吹,这货也跟着嘚瑟!