中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今赛季,谁人是德甲的最佳新人皇? (93出生或以后)

Riedle 发表于 2015-4-21 18:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
当中我觉得普拉特和苏尔最可惜。

普拉特在欧冠差一点,如球不是中柱,而是进球的话,普拉特已经扬名了。之後首发对云达不来梅,当时对方正值最佳状态之期

正当大家以为普拉特会为德国国青队(U19)首次上阵的时候,他却因伤退选。更令人感到失望的是,普拉特这次受到的伤患比预期严重,令他在三月和四月无论在一队/预备组/U19青年队也无法上阵,令强势无法持续。对这位刚在球队站稳阵脚及上位中的新星来说,这无疑是损失巨大。

苏尔在伤十字韧带前,表现甚至是全德甲最佳中卫

我的票会投在云达不来梅的塞尔克。

这年代,中锋发展很困难

如今,单中锋战术普遍。一名26-31岁全盛的中锋首发,年轻的要么便在替补席,要么便改踢边锋。要到改"大哥级"中锋退下来,他才有机会

现在中锋大部分都要22/23岁才出头。很视乎首发中锋的状态和年纪,当然还有第二中锋的素质和身价。今季出现了塞尔克这种支点中锋,德国国家队也受惠

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
巴伐利亚州 发表于 2015-4-21 19:48:26 | 显示全部楼层
要评就评96年以后的吧。
93年的德拉克斯勒、94年的金特尔、95年的戈列茨卡早就出名了。
 楼主| Riedle 发表于 2015-4-21 19:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
他們不是今季冒起的新人嘛
说公平的话 发表于 2015-4-21 21:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
就近期表现,无疑是布兰特,不过布兰特也一直是受期望比较高的
richthoffen 发表于 2015-4-22 14:37:00 | 显示全部楼层
看到这个榜单我就产生了如下诸多问题:
1、为什么还有维尔纳,
2、戈雷茨卡、迈尔不算这个赛季的吗,
3、普拉特都干什么来着。
 楼主| Riedle 发表于 2015-4-22 16:48:18 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2015-4-22 14:37
看到这个榜单我就产生了如下诸多问题:
1、为什么还有维尔纳,
2、戈雷茨卡、迈尔不算这个赛季的吗,

1. 反正别人的还择吧,多一个给人们还罢了

2. 戈雷茨卡、迈尔上年到进过勒夫的国家队了,新人?

3. 普拉特在对皇马和首发对不来梅,表现非常出众
jerryhu 发表于 2015-4-23 23:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
没有盖斯,档次差了不少
benneb1982 发表于 2015-4-24 01:56:17 | 显示全部楼层
我肯定选 药厂的布兰特,球感好,技术佳,处理球很从容,很少失误,球商不错。还有怎么会没有盖斯,应该下季会去多特。
 楼主| Riedle 发表于 2015-4-24 08:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
没有盖斯??
 楼主| Riedle 发表于 2015-4-24 08:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-24 01:56
我肯定选 药厂的布兰特,球感好,技术佳,处理球很从容,很少失误,球商不错。还有怎么会没有盖斯,应该下 ...

8.约翰内斯·盖斯 (美因茨後腰) 23.53% (8)
jerryhu 发表于 2015-4-24 19:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
老眼昏花了!
拜仁的1号 发表于 2015-4-25 14:38:11 | 显示全部楼层
萨内展现过的上限应该最高了。。毕竟在伯纳乌吓了皇马尿一裤子,还有就是长途奔袭 助攻..
巴德鲍尔 发表于 2015-4-30 23:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,90年的帕苏已经销声匿迹了?有消息没
何金银 发表于 2015-5-1 07:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
我看好萨内,但矿工教练是硬伤
IloveBayern 发表于 2015-5-1 20:25:14 | 显示全部楼层
我选赛尔克 当年苏库塔帕苏的堕落一直很感到很可惜
热爱金属 发表于 2015-5-4 17:12:06 | 显示全部楼层
今年少有特别出彩的新人。

要说眼前一亮的算是萨内和塞尔克了。。。盖斯相对于稳定一些。

维尔纳受到司徒大环境影响妥妥的撞上了新秀墙。