中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

啪啪啪!耳光是阵阵有声!

关闭 [复制链接]
beyond 发表于 2015-4-22 03:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
输了一场比赛,就像死了爸妈一样苦天喊地的,每天吠个不停,生怕人家不知道你。真希望那些黑狗能继续吠~看他们脸红的样子,我真的很享受~
gesila990 发表于 2015-4-22 06:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
本来拜仁赢球是好事。这是作为拜仁球迷最起码得素质。现在非要扯到个人站队上,把支持教练和支持球队扯到一起。我说过,只要他还是教练,我就支持他,再怎么我也不会希望球队输,瓜迪奥拉倒霉也等于拜仁的失败。我宁可他成功。胜利者不受谴责。
 楼主| beyond 发表于 2015-4-22 03:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
我希望我明天早上起来能继续看到黑狗们辩论贴~真心享受这一切~
分球手 发表于 2015-4-22 03:23:46 | 显示全部楼层
拉州伤病   
jerryhu 发表于 2015-4-22 03:24:13 | 显示全部楼层
现在是“啪啪啪啪啪”
zkha 发表于 2015-4-22 03:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
今天了就不会好好享受下?真他么无病呻吟!
FeelingAMoment 发表于 2015-4-22 03:36:51 | 显示全部楼层
聊这个有啥用,看球看球,继续爽
zkha 发表于 2015-4-22 03:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,好好的不爽,就会小心眼诅咒人。我看那些瓜黑也没诅咒过你爸妈死吧?
 楼主| beyond 发表于 2015-4-22 03:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
还真会有人对号入座,呵呵,继续,我很享受
 楼主| beyond 发表于 2015-4-22 03:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
今天想到要好好看球了?这一个礼拜里面有多少人希望好好看球的,呵呵
zkha 发表于 2015-4-22 03:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
我想比赛一开始,没有瓜黑瓜迷。别人是享受球赛,你是享受小心眼,真有你的。还有别叫比安了,你不配。
sqhuboy 发表于 2015-4-22 03:44:35 | 显示全部楼层
哇哈哈哈!我操!!!FUCK!!!!!
jerryhu 发表于 2015-4-22 03:44:40 | 显示全部楼层
3:0的时候,还真有瓜黑希望波尔图快进一个,下半场再反击得手一次。。。
咸鱼 发表于 2015-4-22 03:46:45 | 显示全部楼层
好久没来了  曾经也被打成瓜舔  赢了吹 输了黑  联盟氛围实在是越来越差  赢球高兴就行  打脸 什么的实在烦
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-22 03:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2015-4-22 03:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2015-4-22 03:44
3:0的时候,还真有瓜黑希望波尔图快进一个,下半场再反击得手一次。。。

反正我从来就是是瓜黑,也从来没这么希望过,拜仁球迷也没人会这样,不然他就不配。
 楼主| beyond 发表于 2015-4-22 03:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
我想看有人说,瓜终于还是回到海帅的打法,一定会有的,好期待
berni 发表于 2015-4-22 03:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-4-22 04:36:17 | 显示全部楼层
赢地爽就行,好好享受这一刻吧,管他打脸不打脸
威悉河雄鹰 发表于 2015-4-22 04:42:42 | 显示全部楼层
赢个波尔图都能赢出高潮,那去年黄驴打你脸打的爽不?
自己挖个坑,自己跳出来,就算世界名帅了。。。
威悉河雄鹰 发表于 2015-4-22 04:44:01 | 显示全部楼层
赢个波尔图都能赢出高潮,那去年黄驴打你脸打的爽不?
自己挖个坑,自己跳出来,就算世界名帅了。。。