中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:赢球因雷纳,意大利人做裤子有问题啊

德迷小天王 发表于 2015-4-22 08:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2015-04-22 08:03:13 ? 2

欧冠淘汰赛次回合,拜仁慕尼黑主场6-1击败波尔图晋级欧冠半决赛,赛后,本场比赛贡献1球2助攻的穆勒透露了球队的赢球秘诀。
在接受采访的时候,穆勒说到:“雷纳是我们的内线,去年在那不勒斯,他曾和波尔图交手过,他告诉我们这是一支主客场完全两样的球队,我们需要改变自己的进攻方式,我们也做到了,最后三十分钟我们得到了更多的进攻空间,但我们当时已经很累了。”
对于自己的那粒折射进球,穆勒开玩笑表示:“多么精彩的世界级进球啊?二队教练曾告诉我,当你不知道该怎么处理球的时候,那就啥也别管就射门吧,我做到了。”
同时,穆勒还调侃了裤子破了个洞的瓜迪奥拉以及赞助商阿玛尼:“意大利裁缝做的裤子略紧,这也许是为什么瓜迪奥拉裤子破了的原因吧。”
(编辑:钱阳)

martinwangjun 发表于 2015-4-22 08:55:49 | 显示全部楼层
穆勒,您的意思是德国的恐意症也该治了?
NCFchengkecolin 发表于 2015-4-22 09:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2015-4-22 09:53:26 | 显示全部楼层
"二队教练曾告诉我,当你不知道该怎么处理球的时候,那就啥也别管就射门吧,我做到了。”

二队教练是施拉普纳?
Frings8 发表于 2015-4-22 12:36:20 | 显示全部楼层
我记得有人比较过阿玛尼的报表,可能定制的还可以,其余别的材质真一般。但人家品牌等做的确实好。
另外,阿玛尼这种gay,设计的很紧身不是很正常么。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 12:39:40 | 显示全部楼层
穆勒在场上几个镜头都在没话找话、话唠真心名副其实。
古典主义边锋 发表于 2015-4-22 13:50:56 | 显示全部楼层
就你话最多
巴德鲍尔 发表于 2015-4-22 16:06:25 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2015-4-22 09:53
"二队教练曾告诉我,当你不知道该怎么处理球的时候,那就啥也别管就射门吧,我做到了。”

二队教练是施 ...

这个梗年轻一点的朋友可能不知道啊~哈哈