中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没人觉得这场球员的战术根本就不是女神的一贯战术吗?

另头强 发表于 2015-4-22 10:06:33 | 显示全部楼层
berni 发表于 2015-4-22 09:52
另外,学黄子华话斋,阿生,我请你好好放低。

黄子华这句话是粗口来的。
FeelingAMoment 发表于 2015-4-22 10:55:18 | 显示全部楼层
老衲,赢球大家都是高兴的,别说这些了。知道你对瓜千种万种不爽,但今天的结果你也总应该是高兴的吧,至少瓜吸取了教训,对症下药,至于用谁的流派或者谁风格的打法,这种要么?谁说安帅的防守反击就比穆式皇马的反击差了呢,对吧?还是看结果说话……

至于你说的,边路45度传中,这个在之前的比赛从来都是拜仁的进攻手段,只是今天的妙笔是拉姆出现在右路而不是拉菲尼亚在45度传球。今天的确瓜的思路是对了,上次客场比赛对方很有针对性,就是掐死中卫和后腰的进攻第二传,今天的拜仁很有效的做了调整,以前不太使用的中卫长传找莱万穆勒两个箭头的方法很有效地化解了对方在后场的逼抢。
淡淡的德迷 发表于 2015-4-22 11:33:12 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2015-4-22 09:15
LZ想说的是明明这种方法能够获胜,而且很有效,为啥平时不用。这点我很赞同

昨晚应该是瓜觉得最能晋级的方式,压力太大。
而平时可能更多的是考虑自己的战术风格,因为没有太大的压力。
fatlady 发表于 2015-4-22 11:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒又回到了他熟悉的右边前锋,瓜确实做出了变化
流逝 发表于 2015-4-22 11:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
老衲解释一下拉姆和拉菲尼亚打的各是什么位置?
于大川李维淼 发表于 2015-4-22 11:43:37 | 显示全部楼层
缺少罗贝里,小猪,阿拉巴,能打出这种逆转真的很高兴,不想说啥题外话了。
Hideo13 发表于 2015-4-22 11:43:58 | 显示全部楼层
berni 发表于 2015-4-22 09:52
另外,学黄子华话斋,阿生,我请你好好放低。

咁我觉得你都应该在人地黑主帅果阵对自己讲“系甘嘎啦,好出奇啊”
Gallent 发表于 2015-4-22 11:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉应该继续坚持把原有风格和今天的打法相互融合的道路  不要再固执自己的所谓理想主义
fcbforever 发表于 2015-4-22 12:02:05 | 显示全部楼层
本场比赛上半场确实又看到了那只欧洲冠军球队的影子。其实围绕瓜迪奥拉唯一的争议就是,他到底能否按照自己的战术思路带领拜仁拿到欧冠。因地制宜采取不同战术没人反对,但是同样无法否认的是海因克斯的那套打法“看起来”更能发挥球员的能力,能打硬仗。
这种局面大逆转晋级半决赛大家都高兴,我也相信瓜迪奥拉完美度过了职业生涯最困难的一个月里的最重要比赛,周末德甲和周中德国杯应该可以顺利过关,希望他能带领球队在欧冠上完成终极目标。
越位入球 发表于 2015-4-22 13:04:18 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2015-4-22 13:21:22 | 显示全部楼层
越位入球 发表于 2015-4-22 13:04
这是我见过的黑球队主帅最丧心病狂的一个论坛,范加尔、海因克斯、瓜迪奥拉。。。。。一脉相承。
也不知道 ...

理念需要现实来显示。你们这帮货以二手文为生,知道个屁理念。仔细复盘比赛再来说这里丧心病狂。跟着范加尔来这里的货。老范来的好,你们这帮来炫耀,自己一瓶子不满,半瓶子咣当的就是给脸不要脸。
海因克斯那种加强中路防守和硬度,如古斯塔沃和马丁内斯打中路防守,而不是被放到左后卫位置上,同范加尔那种极端加强中路传控的理念一样么。
你个当时来的巴萨的人,你知道巴萨从94年到09年开始4号位置的转换么。当初你们这帮货来,还觉得很新鲜。
我自己搜集资料后,网络上能搜集到的巴萨近20年的比赛视频,在这里贴了无数。发现你们也是拿的二手文。屁东西都拿不出来。
至于论坛衰弱,我这篇文章写得够清楚了。
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... digest%26digest%3D1

越位入球 发表于 2015-4-22 13:34:42 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-22 13:39:53 | 显示全部楼层
越位入球 发表于 2015-4-22 13:34
莫名其妙,我在这里发的哪个帖子不是我自己写的,都只有几句话哪儿来的二手文?你举个例子出来
范加尔是 ...

你自己帖子的来源多是那种二手文,明白了吧。缺乏积累。我说的是4号位置的转换,你却理解为4号战术。理解能力有问题,当然会说出理念一致的文傻胡话。
光凭你上面的理念一致,我更觉得你看球费电,看拜仁费电。跟那帮巴萨球迷一样的莫名其妙的优越感。跟那帮不知道证伪文傻一样。我看球耽误不耽误工作和学习关你鸟事,滚吧,不送。

越位入球 发表于 2015-4-22 13:44:29 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-22 13:51:28 | 显示全部楼层
越位入球 发表于 2015-4-22 13:44
首先,这个论坛不是你家的,我想来就来,不违规不吐脏话;
其次,要辩说点干的行不行?只会喷的我没兴趣 ...

1.能够感觉你的思想来源多是那种二手文,缺乏复盘。没兴趣一一去找。这不是说你抄袭,明白吧。2.回头看2011年的比赛,中路放tk以及普拉尼奇那些场次,宁可牺牲中路的硬度。古斯塔沃等人,宁可打中后或者左后卫。
3.你还没看清楚。是4号位置职能的转变。
4.当初来了一帮,你只是其中一个。不要混淆话题,以自己是一个人来,来说来的不是一帮。
最后说一点,看的少,就少放那些大话,说理念一致。感觉你阅读都存在着明显障碍。
来可以,别没事说这里丧心病狂,还说论坛衰弱是因为这里的氛围,明明都是大现象,非要跟极端文傻一样。
这是回你的最后一贴,既然来,低调点,平时不来,大胜来,来了后就骂丧心病狂。说丧心病狂比吐脏字更严重,明白吧。这论坛不是我家,是老L的,老L也最讨厌你这种播弄是非,来就骂这里的巴萨球迷,好走不送。

越位入球 发表于 2015-4-22 14:28:26 | 显示全部楼层
young304 发表于 2015-4-22 14:28:57 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2015-4-22 11:43
咁我觉得你都应该在人地黑主帅果阵对自己讲“系甘嘎啦,好出奇啊”

原来尼个论坛都好多广东人哦……
越位入球 发表于 2015-4-22 14:29:26 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-22 14:42:38 | 显示全部楼层
越位入球 发表于 2015-4-22 14:29
今儿拜仁晋级了,哥哥高兴多回两句:
1、我所写的这些都是我看球的想法,不一定正确,但也不是通过评论看 ...

我再回你几句。1.以前观察的结果,感觉多是二手文来源。你下面的话再次暴露,欧洲的专栏作家也是这么说。欧洲所谓的专栏作家,如Jonathan wilson,micheal cox等,我这里挑出他们的毛病成堆了,都是跟我们行业里跟风狗和马后炮一回事,特别说拜仁当年赢巴萨是tika tika。这也是你二手文思维的一个体现。

2.tk和普拉尼奇放中路没问题。同时放中路那就是完全加强传控,这和海老头当时的思维完全不同,海老头中路更像德国当年的个体施压。你有逻辑理解障碍么。卡里克和皮尔洛是这个概念么。

3.说的是你们一群,不是你个人。
4.还是那句理念一致。你仔细再看看那时候的比赛,是不是一回事。核心一点,当时中路的防守硬度问题。“讲究控球、以我为主、走技术路线、充分利用传球和空间创造机会”。这种官样文章和车轱辘话在希斯菲尔德的98-99赛季也可以。
5.海老头后期没来,瓜赢了一次就高兴的来护主,逮个机会说这里丧心病狂了。东林党加上嘴炮党。
至于徐锦江等,我可以这么说,我没说过。至于你们巴塞罗那,瓜为啥离开,跟钱的相关度太高,当然你这种智商理解不了。
来了,就懂得尊重这里的人,别说丧心病狂。一个巴萨球迷哪里来那么多的优越感,好走不送。

zhanglloo5 发表于 2015-4-22 14:53:17 | 显示全部楼层
还是这种打法奏效