中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

操球队的心,再多不嫌累;操球迷的心,再少也傻逼。。。

埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前论坛的状态是输球黑瓜,赢球黑瓜黑,这当然不公平,瓜黑是一个个会员,瓜不是。
别人喜欢什么讨厌什么,都是你无权去干涉的,更被权利去骂,操会员的心,纯属闲的蛋疼,非逻辑的傻逼行为。老衲从来不主动辱骂瓜吹。就跟世界杯一样,可以查发帖时间记录为准,谁先骂会员的,谁给论坛支持一万块钱,这下估计所有的瓜吹都不敢跟了。
说了一千遍了,会员根本无权决定另外会员的喜好,大不了,不在论坛一起聊呗。瓜吹的帖子,我向来不去参乎。我们这黑的好好的,瓜吹进来就骂会员。
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-22 17:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,楼上风度就挺好,你吹你,我黑我,说不定穆里尼奥过来,我两反过来变着姿势,挺好的啊。瓜吹或瓜舔们都像楼上这种就好了。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 17:47:43 | 显示全部楼层
大家一起聊球、开心就好、志同道合的就深聊。 尿不到一壶的就浅聊。
淡淡的德迷 发表于 2015-4-23 09:24:17 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 17:47
大家一起聊球、开心就好、志同道合的就深聊。 尿不到一壶的就浅聊。

非常同意,
酒逢知己千杯少,话不投机半句多
说不到一起就不说
很好
01年的那个夏天 发表于 2015-4-23 09:53:41 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 17:47

说的好啊,人身攻击都出来了,不值当
巴伐利亚州 发表于 2015-4-23 10:33:37 | 显示全部楼层
01年的那个夏天 发表于 2015-4-23 09:53
说的好啊,人身攻击都出来了,不值当

就是、为了个啥吗。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-23 10:34:10 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2015-4-23 09:24
非常同意,
酒逢知己千杯少,话不投机半句多
说不到一起就不说

知己宁缺毋滥、球友一样的。